Парнишка знакомый воевал в Самали, его какая-то хуйня в колено укусила, все разбухло, потом оттуда черви полезли. Он даже фотки показывал. Во это реально фубля
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
4
Цитата (Tsementator @ 03.09.2026 - 17:57)
Маммолог
Чиво? Маммологи вобще то изучают мамолыгу. Историю происхождения, идеальную консистенцию, из чего её лучше делать и прочее. Ты конечно как ляпнул. Хоть стой хоть алгебру решай.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (Domrych @ 03.09.2026 - 17:58)
Парнишка знакомый воевал в Самали, его какая-то хуйня в колено укусила, все разбухло, потом оттуда черви полезли. Он даже фотки показывал. Во это реально фубля
Попроси его скинуть тебе это фото. Добавь в эту тему.
Я энцефалидного клеща домой привёз с заставы,под мышкой гад был,жиром заплыл.....приехал в начале ноября домой,друг в сауну пригласил,там и обнаружил "шарик" под кожей. У свояка дядю в голову укусил клещ,через три дня в кому впал и скончался!Всю жизнь в лесу работал,водителем лесовоза!На пенсию вышел,стал возить почту и в лесу остановился,там и нашли!
Чиво? Маммологи вобще то изучают мамолыгу. Историю происхождения, идеальную консистенцию, из чего её лучше делать и прочее. Ты конечно как ляпнул. Хоть стой хоть алгебру решай.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)