Не так давно у меня осуществилась мечта - я приобрёл компьютер, который тянет все новые игры на ультранастройках. Мечтал со школьных лет, но семья была не богатая, а потом все эти ипотеки, росты цен и прочее.
И вот я рад пи###ц. Не передать.
Ну, думаю, надо теперь стол заказать, чтоб системник не мешался и сверху телек поставить. Ничего особенного. Назову это заниженной длинной тумбой. Чтобы эту тумбу тебе сделали не по стандартным размерам нужно заплатить маненечко. Итого получается сумма, которая приводит меня в недоумение. Но красота требует жертв!
И вот я такой плачу за всё (сборка тоже) и натыкаюсь на совершенно теперь обычную ситуацию - отвратительное изготовление составных частей, сборщик полчаса поработал и говорит "мой рабочий день закончился, хочешь бабла давай, а хочешь - жди хз сколько когда к тебе придут и доделают".
И так во всем. Дорого. Долго. Доплачивай. Даже если заплатить заранее.
Так с ремонтом бытовой техники, так с доставкой любой муйни и любыми услугами.
Завершу тем, что я тоже техник, но так не поступаю.
Зачем я рассказал это? Да ### его знает. Может я не одинок в этой ситуации и есть похожее мнение об этих сервисных хасародип и как с этим бороться тоже не помешает знать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все услуги или покупки мне кажутся говном. Если подороже - значит чуть меньшее говно, но всё равно говно. Я тут никому не верю.
Это сообщение отредактировал пластырь - 3 сен 2026 в 18:02
не надо было вперед за сборку оплачивать. Не поверю, что в наше время сборщик - почасовщик приходил. У него такая же сделка. Не собрал - иди нахуй, дружок. Сам дособеру (как вариант), а тебе - спасибо за сборку, всего хорошего. Блять, не понимаю таких людей (как сборщик). Тут трактор ебучий приедет под вечер, пацаны, срочног.... И вот ковыряешься.
нууу. тебе смешно , а мне кухню из МДФ три на полтора в миллион посчитали.... это без сборки и столешницы. сижу охуеваю. а так, стол собрал себе сам из щитов массива и уголков, плюс ящики из тогда еще икея. ровно под размер и хотелки.
Это сообщение отредактировал nikolkas - 3 сен 2026 в 18:19
нууу. тебе смешно , а мне кухню из МДФ три на полтора в миллион посчитали.... это без сборки и столешницы. сижу охуеваю. а так, стол собрал себе сам из щитов массива и уголков, плюс ящики из тогда еще икея. ровно под размер и хотелки.
Вообще не смешно. Это пост боли
Я когда ремонт делал шкафчик в туалет сам нарисовал, отправил на производство чертёж и через неделю поехал под Балашиху забирать. Фурнитуру купил сам, вышло очень бюджетно. А столы из ясеневого щита делал у знакомых в столярке, отшлифовал и фаску снял, маслом покрыл дома уже. Подстолья сварщик знакомый в Воронеже варил и красил, вёз на крыше Логана. Но да, времени много потратил
Бабу надувную себе купи и ей изливай, про закончившуюся туалетную бумагу, плохие муфты порошковые и несоблюдение ПДД самокатчиками
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)