Вопрос очень специфичный конечно. Вдруг кто-нибудь из обЧества столкнулся с ремонтом сломанного импланта на уровне извлечения сломанного абатмента (сам имплант цел, но винт обломан)? Мой имплантолог сомневается, не берется, мол, ремкомплект конкретно к системе "Анкилос" нужен ( приспособы для извлечения).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вопрос очень специфичный конечно. Вдруг кто-нибудь из обЧества столкнулся с ремонтом сломанного импланта на уровне извлечения сломанного абатмента (сам имплант цел, но винт обломан)? Мой имплантолог сомневается, не берется, мол, ремкомплект конкретно к системе "Анкилос" нужен ( приспособы для извлечения).
могу вбить тебе вольфрамовый клык железо сможешь грызть
Иными словами тс решила получить бесплатную консультацию стоматолога онлайн на развлекательном портале? Может быть тебе еще узи поджелудочной через экран сделать? Если тебе твой спец сказал, что нужно сделать - в чем проблема??? Думаешь, что обман - иди к другому спецу.
Анкилос спецефическая система и нужна отвёртка специальная. Вообще надо визуально посмотреть что конкретно произошло
Как в анекдоте: Очередь перед кабинетом гинеколога. Подходит мужик: - Кто последний? Женщины растерялись, переглянулись... Одна отвечает: - Ну, я... Мужик: - Тогда я за вами! Сел на свободный стульчик, сидит. А женщины все недоуменно перегляды- ваются: мол, какого черта мужие к гинекологу?! Наконец одна не выдер- жала, кашлянула и этак деликатненько: - Хм... Мужчина, простите, вы, наверное, кабинет перепутали... - Кабинет перепутал?! Но ведь это гинекологический? Женщины, ошарашенно: - Да! - Спирали здесь ставят? - Да! - Ну, если здесь ставят, то здесь и снимают!
Ну мне выкручивали гнутый абатмент (но у меня "астра"). Но там было за что ухватиться инструментом. Дальше вкрутили новый (более прочный) да коронку сделали. Но мой доктор именно "астру" ставит и у него все есть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)