Внимание, владельцы газовых колонок Нева

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raptor1c 4 сен 2026 в 02:49
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
7
Здравствуйте, други.

Случилась со мной напасть: пришел газовщик, написал бумагу в которой было указано то, что я должен устранить.

Все бы ничего, НО! В процессе устранения этих недостатков выяснилось, что датчик температуры выхлопа(уж извините, не про), был прикручен неправильно!!!!! Он не сработал бы при засорении воздуховода. Это опытным путем проверили с газовщиком.

Получается, я двадцать лет не знал, что могу сгореть пока лежу в ванной.

Колонку никто не разбирал, ее такой поставили с завода.

Может, спасет кому-нибудь жизнь.

Добра всем вам.
Все комментарии:
Кanaliya 4 сен 2026 в 02:58
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
-7
Внимание владельцев унитазов. В процессе приёма алкогольных напитков, я внезапно ощутил, что ниже пояса самопроизвольно начался процесс дефикации. По-русски - я обнаружил, что сру под себя. Но вовремя это обнаружив, я ускорил своё телодвижение в сторону туалетной комнаты и успел добраться до унитаза. Рекомендую всем этот аппарат. Он реально спасает.
djvinny 4 сен 2026 в 03:00
Берендей  •  На сайте 15 лет
2
Я хз. Колонка Нева столько не проработает без ТО газавзики каждый год приходят. Проблем нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zackua 4 сен 2026 в 03:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
это какая то шифровка для штирлица не ведитесь это комментить камрады гестапо не дремлет lol.gif

Это сообщение отредактировал zackua - 4 сен 2026 в 03:03
kicraB 4 сен 2026 в 03:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Там автоматики столько, что вы ахуеете))) У самого котел китай, так они х тебе сгореть дадут)))
Дополню... в ванной тем более sm_biggrin.gif
Дополню 2 , только сварят shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kicraB - 4 сен 2026 в 03:11
АгентИнглиш 4 сен 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Автоматика автоматикой, но я купил датчик-сигнализатор СО и повесил недалеко от колонки. С ним поспокойнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 474
5 Пользователей: Pinochet525, STOEGER, Левасиб, Ybrbnf24, KolanONB
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх