Случилась со мной напасть: пришел газовщик, написал бумагу в которой было указано то, что я должен устранить.
Все бы ничего, НО! В процессе устранения этих недостатков выяснилось, что датчик температуры выхлопа(уж извините, не про), был прикручен неправильно!!!!! Он не сработал бы при засорении воздуховода. Это опытным путем проверили с газовщиком.
Получается, я двадцать лет не знал, что могу сгореть пока лежу в ванной.
Колонку никто не разбирал, ее такой поставили с завода.
Внимание владельцев унитазов. В процессе приёма алкогольных напитков, я внезапно ощутил, что ниже пояса самопроизвольно начался процесс дефикации. По-русски - я обнаружил, что сру под себя. Но вовремя это обнаружив, я ускорил своё телодвижение в сторону туалетной комнаты и успел добраться до унитаза. Рекомендую всем этот аппарат. Он реально спасает.
Там автоматики столько, что вы ахуеете))) У самого котел китай, так они х тебе сгореть дадут))) Дополню... в ванной тем более Дополню 2 , только сварят Это сообщение отредактировал kicraB - 4 сен 2026 в 03:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)