Заниматься собой до развода - неееее, заняться собой после развода, типа чтоб он локти кусал кого потерял - доооо. Только потерял он того кто "до", а не того кто "после". И получается он благодетель - и сам избавился, и замухрышке помог
Мда на любителя, я бы даже сказал на очень большого гурмана
Выложи свою фотку, вместе поржём А если по теме - бывают ситуации, когда из-за сильного стресса с телом чёрт-те что происходит, а когда избавляешься от причины стресса - всё проходит за пару недель. И совсем не обязательно, чтобы это был "абьюзер", пиздец может быть и на работе, и дома с родителями. У меня была ситуёвина из-за работы - руки были сплошь в экземе от середины плеч до запястий. Летом с длинным рукавом ходила. Уволиться не могла - обязана была доработать год. Чем только ни мазала эту бяку - не проходило. Уволилась - через 10 дней ни пятнышка.
вот, блядь, логика -- в браке хуй ложить на свой внешний вид, а как свалил мужик (возможно что и в ахуе), то сразу "боевой прикид" для новой охоты))))
Цитата (IraZadira @ 4 сен 2026 в 09:31)
А если по теме - бывают ситуации, когда из-за сильного стресса с телом чёрт-те что происходит, а когда избавляешься от причины стресса - всё проходит за пару недель.
акне и лишний вес от стресса не бывают) акне как раз именно от отсутствия ухода за кожей при её определенных особенностях физиологии. Ну еще и может быть из-за того (что в принципе по фото похоже), что гормоны андрогенные херачат как не в себя у нёё. Но идти к врачу? -- Да ну на хуй, все же должны принимать меня прЫнцессу как есть)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)