Грузовики нужно бить в колесо. Так советуют. Наверно, с автобусами тоже рабочая схема, хотя сложно под него влететь и голову потерять. Само так получилось. Скорость нужно было соблюдать, хоть не сильно убился бы
Регик просто хорошо оттормозился, вот и кажется что черный ускорился. А если ты про Узбекистан, то спорить не буду😀 Ну вот, переобулся и мой коммент ни в пизду, ни в Красную армию. Было про то что это ИИшница.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грузовики нужно бить в колесо. Так советуют. Наверно, с автобусами тоже рабочая схема, хотя сложно под него влететь и голову потерять. Само так получилось. Скорость нужно было соблюдать, хоть не сильно убился бы
почему в колесо? там давление огромное? чтобы разбортировалось и вообще все раслицо нетрадиционной ориентацииасило нахрен просто воздухом из колеса? для надежности так сказать?
Все южные народности никогда интеллектом не отличались. Их даже в СССР пытались очеловечить.
как тебе такая статистика за 25 год. Количество ДТП на 100 тыс населения: РФ - 88,2 РУ - 24.1 Количество смертей в ДТП на 100 тыс: РФ: ~10 РУ: ~ 6 Да может у них меньше семей имеют тачки, но явно не на столько меньше в долевом выражении.
Я вот был и там и там, и скажу так, в РФ после Беларуси это какой-то ебаный пиздец, такое чувство, что на ПДД вообще все болт клали, в Узбекистане как-то с этим заметно получше чем в России, там не ожидаешь неадекватного маневра после РФ. Хотя может не правильные регионы попались.
Это сообщение отредактировал prieshletz - 4 сен 2026 в 12:13
Подтверждаю, там примерно все так и ездят. Во всех странах, где был, брал машину в прокат и только в Узбекистане испытал самый дикий стресс от манеры езды местных джигитов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)