Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
5
«Газпром Арена», где должно состояться выступление Канье Уэста, снова заявила, что в октябре на площадке не планируется «никаких концертов зарубежных исполнителей».
Вчера директор агентства SAY Agency записала видеообращение и сообщила, что отмены концерта в Петербурге не будет и никакая площадка отменить его не может. https://t.me/moscowach/42909
Концерт чернокожего фаната гитлера в скрепной стране где граждане в массе на словах ненавидят одновременно нацизм, фашизм, расизм, национализм, африканецов , хо*лов и лиц неопределенной национальности это будет супер )) Надо еще по первому трансляцию б )
А с каких пор это стало быть важным , какой то нигер приедет петь ртом , своих ебанатов повыгоняли , это как и со стройкой и с остальными ин специалистами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В англоязычном инете полно инфы и дискуссий по этому концерту. Так что да, Канье в курсе.
Давай к нам в Ульяновск! Прикиньте- декорации во весь стадион! Народ как Билана его не видит, а я с балкона смотрю.... Давай в Ульяновск, тварь, нахуй тебе столицы!
А с каких пор это стало быть важным , какой то нигер приедет петь ртом , своих ебанатов повыгоняли , это как и со стройкой и с остальными ин специалистами
Не, ну тут без пизды значимое событие. Дело в том, что «полмира с нами» по факту означает «вменяемых парней» и прочих поборников скреп разной степени кривизны и деревянности. А Уэст таки величина и его приезд действительно значимое событие. Хотя лично мне и всему моему окружению похуй. Рэп - кал!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)