Ну че сказать) если реально сами натурально пели то это браво!!! Интересно кто это и чем живут?)) А то про всяких безголосых пишут в день по 10 раз а реальные таланты как-то в стороне))
На картинке написано: - Почему у меня так плохо на сердце ? Это не название песни.[/quote] «Why Does My Heart Feel So Bad?» — сингл, выпущенный Моби в 1999 году. Он является четвёртым синглом с альбома Play. На песню «Why Does My Heart Feel So Bad?» было снято анимированное музыкальное видео. Трек основан на семпле из песни 1963 года «He’ll Roll Your Burdens Away» группы Banks Brothers[1].
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну малеха фальши у обоих. Хрен с ним. Вопрос нахуя. Ну я там понимаю, перепевки по-своему (всегда здоб с Видели Ночь тут вспоминаю), но тут нах, если до оригинала не дотягиваешь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На картинке написано: - Почему у меня так плохо на сердце ? Это не название песни.
«Why Does My Heart Feel So Bad?» — сингл, выпущенный Моби в 1999 году. Он является четвёртым синглом с альбома Play. На песню «Why Does My Heart Feel So Bad?» было снято анимированное музыкальное видео. Трек основан на семпле из песни 1963 года «He’ll Roll Your Burdens Away» группы Banks Brothers[1].
Есть два официальных видео на эту песню в исполнении Moby.
Это сообщение отредактировал guseniza - 4 сен 2026 в 19:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)