Я хуй знает, постанова или не постанова, но если я иду по улице, думаю о какой-то своей хуйне, и мне внезапно - "КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ", я не уверен, что я не уйду в глухой затуп, или не ляпну - Цой.
Ух ты, на Патриках море новое открыли? Давненько я там не был, видать. Штош, завтра беру сланцы, полотешку и крем для загару- и на пляж, поближе к Чеховской, там лежаки подешевле должны быть.
Да иногда врасплох застанут- и не знаешь что ответить Тут конечно патрики- верить таким видео простым людям нельзя А то я однажды на свадьбе был- задавали одни вопросы- а ответы показывали совсе другие
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Из разряда: кто написал полонез Огинского Думаю- постанова
Неее братан, не постанова. Похоже ты слишком мало с людьми общаешься :) Иногда такие попадаются - что думаешь - а ты вообще есть то ложкой умеешь и пользоваться унитазом?
Да какая там постанова, они все беспробудно тупые ! Просто все.
Деньги. Инстаграммы. Лайки. Подписки.Деньги. Реснички. Ноготки. Тряпки. Смартфон...смартфон...смартфон. Деньги. Всё. В башке вообще ничего нет. Одна ниточка, которой уши соединены.
Это сообщение отредактировал Proxymuss - 4 сен 2026 в 20:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)