"- чей это мотоцикл? - это чоппер, детка. - чей это чоппер? - Зета. - кто такой Зет? - Зет мертв, детка. Зет - мертв!.." Это сообщение отредактировал antonyblock - 4 сен 2026 в 20:31
Я может и уникален, но мне ничего не понятно, т.к. этот фильм знаком мне фрагментарно по мемам.
Интересно, никого не оскорбил, про фильм ничего плохого не сказал, просто не смотрел, не нравится мне Тарантино, и тут же минусы. Это за то что я не смотрел? Народ, что с вами?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я может и уникален, но мне ничего не понятно, т.к. этот фильм знаком мне фрагментарно по мемам.
Интересно, никого не оскорбил, про фильм ничего плохого не сказал, просто не смотрел, не нравится мне Тарантино, и тут же минусы. Это за то что я не смотрел? Народ, что с вами?
Когда у Тарантино спросили, почему он так и не снял ничего лучше Криминального чтива, он ответил - А кто снял?
Когда у Тарантино спросили, почему он так и не снял ничего лучше Криминального чтива, он ответил - А кто снял?
Это лучший фильм, его надо посмотреть
Я тебе даже завидую))
Матрица лучше. Терминатор 2 лучше. Зеленая миля лучше, Побег из Шоушенка лучше. Вот припоминаю, какие фильмы сильнее шрам на душе оставили, так Чтиво даже не в первой десятке, не в обиду будь сказано. Да, сделано очень талантливо, но... скачет по характерам верхоглядно, ни на ком не концентрируясь, делает упор на блестящих, но абсурдных диалогах, а тут ещё таймлайн этот сломанный, не все к нему готовы... Как экспериментальное кино, на грани артхауса - сильно. До уровня шедевра - не дотягивает.
Это сообщение отредактировал Cepгeй - 4 сен 2026 в 21:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)