Ехали с женой через Ярославль-Переславль-Владимир-Рязань(заправка)-Ряжск(ночь)- по пути есть заправки 95 за 72-Волгоград(не удалось заправится по дешману , был два дня), заправка перед Калмыкией за 140 р- 5 часов и Ставропольский край- Буденновск(служил тут военным строителем)- Домбай. К концу поездки бензин реже и цены больше. В Мин водах Роснефть продажа была, цены общие, народу 5-7 машин. Домбай не щедрый, но приветливый. В Волгограде высота 8м, ща 1600. Завтра попытаюсь на 3200. Удачи всем. Путешествуйте!
Мне какие-то мили везде пытаются втюхать вместо кешбека! На автобусе чтоли? В хуй не стучали ваши мили и путешествия! Сорян за офтоп, домашний интернет всем блочат? Шакалиная отрыжка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За такой каммент и присесть можно На стульчик для начала, а потом извиняшки проблеять на камеру
чел, "извиняшки" у вас национальная традиция.... если "проблеял" извиняшки- то ты чист? От3,14здил чувака ногами в СИЗО до полусмерти, записал извиняшки- и ты чист.... Дремучий у вас строй.....
За такой каммент и присесть можно На стульчик для начала, а потом извиняшки проблеять на камеру
Бро, "Родина-мать" в РФ в современном мире не отражает и малой доли того, за что бились наши (и ваши) деды- все эти идеалы попраны Z-никами и их покровителем.....
Бро, "Родина-мать" в РФ в современном мире не отражает и малой доли того, за что бились наши (и ваши) деды- все эти идеалы попраны Z-никами и их покровителем.....
Ваши деды за Гитлера бились
а своих дедов в количестве 130 тыс. воевавших за РОА ты куда дел? Зачем ты умалчиваешь этот факт?
Это сообщение отредактировал Гайдамака - 4 сен 2026 в 21:35
Ваши деды за Гитлера бились
а своих дедов в количестве 130 тыс. воевавших за РОА ты куда дел? Зачем ты умалчиваешь этот факт?
Мой дед, родом из Чернигова, младший лейтенант Советской Армии, в 45-ом бандеровцев по схронам добивал на Западной Украине. Честь имею.
Это сообщение отредактировал Shootman - 4 сен 2026 в 21:43
Мой дед, родом из Чернигова, младший лейтенант Советской Армии, в 45-ом бандеровцев по схронам добивал на Западной Украине. Честь имею.
Куда бойцов РОА будем девать, ты ж о них умалчиваешь? Я не спрашивал у тебя о твоём " легендарном деде из Чернигова"...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)