Кто не в теме, синим пунктиром в Мск отмечается линия парковосного места. Но в Мск бы так на скос не отвели бы место на парковку (на скрине в сторону мерса).
Это сообщение отредактировал Ono76 - 4 сен 2026 в 22:55
Я на его месте заглушил бы байк (я на мото катаю) и въебал бы под кепку ему, а его срамокат поставил рядом с дорогой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть идиоты, и не понимают, а есть те, кто под страхом смерти не признаются, что виноваты. Пи#дить тоже бесполезно, подумают что избиты за правду
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я на его месте заглушил бы байк (я на мото катаю) и въебал бы под кепку ему, а его срамокат поставил рядом с дорогой
Тоже герой когда в шлеме и в мотоперчатках? Этот-то хоть перед тёлкой выделывался. А ты из обострённого чувства справедливости? Так начни с себя. В следующий раз когда правила нарушишь, въеби себе под кепку. И так за каждое нарушение. Живой, думаю, не доедешь до дома, если ты на мотоцикле гоняешь как все. Хуже таких самокатчиков только святые вроде тебя, которые нарушают всё, что можно, зато других готовы учить не жалея времени и сил.
а самокатчик, который всё ж полез на ДОП - такой и будет.
Вообще-то он может вылезать на ДОП иногда. А вот за езду по встречке надо морду бить. Особенно за городом такие уроды бесят. "Я так лучше вижу когда надо от машины уворачиваться". Дебилы, блять
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)