Отношения 40-летнего и 20-летней: у него деньги, положение, и немного игривое настроение, у неё писечка. Отношения 40-летнего и 38-летней: у него деньги, положение, и желание съебаться подальше от этой озабоченной, у неё в скворечнике насрано, два ребенка-подростка от предыдущих мужей и ощущение "последнего шанса".
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 4 сен 2026 в 23:27
Сегодня видимо день такой.. Ломыч, Штирлиц, Цукербергов все несут на суд умудрённым опытом скуфам легкомысленные порывы альтушек... пузаны счастливы, девки посрамлены. Эффект достигнут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я человек простой. Считаю, что Главное в девушке Сиськи и Жопа. У 20ти летней и то и другое чаще - лучше, чем у 40ка летней))
Отношения 40-летнего и 20-летней: у него деньги, положение, и немного игривое настроение, у неё писечка. Отношения 40-летнего и 38-летней: у него деньги, положение, и желание съебаться подальше от это озабоченной, у неё в скворечнике насрано, два ребенка-подростка от предыдущих мужей и ощущение "последнего шанса".
К сожалению, так и есть. Поэтому 20- летние проституки решают все проблемы. С ними не надо разговаривать и объяснять им бином Ньютона))) Сунул, вынул и пошёл))) Мне реально проще заплатить пару раз в месяц (ну, мне и лет дохуя уже) за молодое красивое тело и не строить никаких отношений. И это пиздец насколько дешевле, чем содержать постоянную женщину))) И да, я прошаренный старый чёрт, которого сморщенной курагой уже хуй заманишь)))
Сегодня видимо день такой.. Ломыч, Штирлиц, Цукербергов все несут на суд умудрённым опытом скуфам легкомысленные порывы альтушек... пузаны счастливы, девки посрамлены. Эффект достигнут
яп превратился в форум овуляшек пора собрать дружину и обосцать их уже
8 лет - Укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку. 18 лет - Рассказываешь ей сказки, чтобы уложить ее в постель. 28 лет - Чтобы уложить ее в постель, уже не надо даже сказок. 38 лет - Она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в ее постель. 48 лет - Сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель. 58 лет - Не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы только не выслушивать, как она сочиняет тебе сказки.
Вспомните себя в 20 лет,как вы видели 40 летних? Они же были деды или бабки для вас.Получается 20 летняя согласна будет встречаться с дедом? За какие заслуги,только если деньги.Все понятно,что в 40 лет мы все те же и не деды,но 20 летние девочки и не нужны.Глупые,неопытные.Даже если и влюбится такая,то быстро сбежит.Да и сами поймете,что кроме секса взять с 20 летней нечего.Хотя я не хочу за всех утверждать,кому то это подходит,кому-то нравится.Может даже и счастлив,людей на планете много,значит и много сценариев.
Это сообщение отредактировал Fishmax - 5 сен 2026 в 00:03
Отношения 40-летнего и 20-летней: у него деньги, положение, и немного игривое настроение
Правда чели? А так, если по ЯПу судить, то у него лысина, отсутствие половины зубов, импотенция и алкоголизм. А, да! Еще и деньги бывают только в день получки! И живет он с мамой и кошкой.
Мне 41 моей 24 , всё норм . Не знаю, что за чмырежь отношений в разных возрастах. Я ее не пилю, что она, где не опытна, она меня в скуфы не пишет. Нам кайфово. Этот ебучий хайп на зумеров, хотя многие были в этом возрасте. Стоп, хотя, че это я, это же ЯП))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)