Бля, и что ТС пьян в пятницу вечером то? Заебали, ну правда, планету такие открываете тут, что тут в пятницу делают посты бухими. Ох не фига себе открытие. Ну пройди мимо, пусть админы решают, что делать с этой темой, мы и так стали тут жить счастливо, как с первых кнопок ЦТ и радио, после введения Хроники....
Обои полетим! --- Сдается мне,это была комедия. --- Вот так мы отдыхаем,Билли. --- Обратного ходу не будет! --- Какая неожиданность. --- Простите,кто на ком стоял? --- Береги руку,Сеня. --- Вали на меня,как на мёртвого.Я за всё отвечаю --- Проваливай,дерьмо!Мне гнилье на святое дело не надо! ...П,С,мож кому интересно будет,посмотрят стоящие картины)
Это сообщение отредактировал авантос - 4 сен 2026 в 23:47
Say “What” one more time. Pulp fiction Zed’s dead, baby. Pulp fiction I’ll be back. Terminator 2 Life is like a box of chocolates. Forest Gump It’s a beginning of a beautiful friendship. Casablanca Ну и рожа у тебя, Шарапов. Место встречи изменить нельзя Ну и гадость эта ваша заливная рыба. Ирония судьбы или с легким паром А казачок-то засланный. Неуловимые мстители Брехня. Неуловимые мстители. Наши люди в булочную на такси не ездят. Бриллиантовая рука Шампанское по утрам пью аристократы или дегенераты. Бриллиантовая рука Каналья. Три мушкетера. Ларису Ивановну хочу. Мимино.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)