Снято на все деньги, но от книги только основа осталась, играют все на ура, что-бы там не говорили, но вот логика хромает.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 5 сен 2026 в 01:32
Это не просто дрянь. Это сериал снятый про шизофреников-землян, которые не являются БОГАМИ, а моральными уродами и недоумками. Абсолютно не отличаясь от аборигенов. Мерзость - и не просто потому, что АБС забыты, а по всему фильму разлита мерзость и подлость современной роисянии.
Это не просто дрянь. Это сериал снятый про шизофреников-землян, которые не являются БОГАМИ, а моральными уродами и недоумками. Абсолютно не отличаясь от аборигенов. Мерзость - и не просто потому, что АБС забыты, а по всему фильму разлита мерзость и подлость современной роисянии.
Я про сериал
А я про что? Скачал одну серию - и пожалел, что скачал.
Какой же ты все таки уебан 🥺
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хватило с трyдом на 1 серию на перемотке...кто там и на какое "yра" играет я не понял....досматривать это точно не бyдy, особенно порадовало начало, на космическом корабле везyт раненого на тележке из районной больницы 90-х годов....технологии 22 века
Я только первый фильм-родоначальник смотрел. 2/3 его примерно. Германа-спятившего. Такую хуйню бессмысленную и ничего не дающую положительного врят-ли доведётся больше посмотреть. Представляю что хуета-2 эта ваша, одного поля ягода с германовской.
говно какое то. хорошо бы если бы недоумкам тупорылым законодательно запретили к чему то хорошему лезть. чтоб снимали свою хуету по мотивам скотского камеди клаба и прочего креатива пидарского. да пусть хоть и по мотивам беременна в 16 или кода там ей влупили. это их уровень. аудитории будет как конь наеб.
а приличных людей которые книги читали зачем нервировать.
Я очень хорошо понял одно ,нет никого смысла читать рецензии на российские фильмы на ЯП . По мнению большинства здешних специалистов а киноиндустрии ,российские фильмы - априори говно голимое .
Снято на все деньги, но от книги только основа осталась, играют все на ура, что-бы там не говорили, но вот логика хромает.
Хоть ты и не от мира сего, попробую ответить) Книга и режиссер (он же худ.совет в одном лице) видят одно и тоже по своему. Ты предъяви Копполе за то, что испортил книгу великого Пьюзо!
Мне понравилось. Графика, костюмы, диалоги, декарации - всё на уровне. Совсем не люблю российские фильмы и тем более сериалы, но тут хорошо, твердая 4. Но пока что только впечатление первой серии.
И да, на ЯП критики обычно уровня всё российское говно мол, но свой любимый эталонный фильм иностранный не приведут в сравнение, ибо огрести же можно, так как экранизировать классику вообще дело сложное на столько, что проще делать на основе книги.
Зав. каф. теоретического животноёбства • На сайте 9 лет
0
Главное кадр с ослиным хуем перед похмельным лицом дона Ярмольника. Нихуя у авторов книги такого не помню. Но это же мои проблемы, верно? 🥲 Ай, блэт, это про засериальный новодел без ослиного хуя. Ну тогда и пообсуждать нечего...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)