Захожу - темы с ютубом не грузятся, точнее тема грузится, а вот видива нет. Ладно, пускаю ЯП в ВПН - всё начинает работать, темы с Ютубом , точнее видео, летают и всё открывается, проходит часа два... ЯП- не грузится, отключаю впн для япа, начал работать, но видео с ютуба - чёрная картинка.. Ладно, опять пускаю ЯП через впн, бля, опять работает))) . Прогеры ЯПА, Вы уж там определитесь, можно через ВПН или нельзя, а то получается.. Можно но не всегда)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ненапрягает?)) Есть настроенный впн, что пускать, а что нет. Всё работает как часы, но только с ЯПом такие танцы))
. А ещё с ГАЗПРОМНЕФТЬЮ)) с заправкой, там вообще упыпыри))) хуй приложение даст открыть кюар код, пока впн неотключешь...
Мне бы ваши проблемы. Я четвертый день в командировке в славном городе Владимир...так оказывается тут уже год нет мобильного интернета. И вай-фая у меня в служебной квартире нет. У меня реально ломка без интернета. Я, что бы ЯП почитать, хожу в Бургер Кинг, там вай-фай бесплатный. Я все чеки из Бургера в бухгалтерию принесу-пусть компенсируют!
Мне бы ваши проблемы. Я четвертый день в командировке в славном городе Владимир...так оказывается тут уже год нет мобильного интернета. И вай-фая у меня в служебной квартире нет. У меня реально ломка без интернета. Я, что бы ЯП почитать, хожу в Бургер Кинг, там вай-фай бесплатный. Я все чеки из Бургера в бухгалтерию принесу-пусть компенсируют!
В Рязани такая же тема, инет есть , но только белый ... бывает и "весь" но ловить нужно...
У меня чего-то видео с ВК не кажут тут. Вставляю правильно, как и должно быть, через зелёную картинку куска плёнки, сообщение прогужается, а видео нет =(
Пустое место, вот так выглядит
Это сообщение отредактировал Ono76 - 5 сен 2026 в 11:56
Тут либо в рехаб либо бухать. Полковнику тоже.
Вот опять, с впн - захожу и ютуб, и проходит пять минут - фигу... Отключаю впн - яп работает, а видео с ютуба нет. Прям переключаю впн - опять всё работает.. Да как?
Эээ, есть такое.. Фигня да? Уже не раз писал - у меня две симки, один оператор, один тариф, один человек, но... На одной симке глушит интернет, на второй всё работает, и работает в тех областях, где летает..
Захожу - темы с ютубом не грузятся, точнее тема грузится, а вот видива нет. Ладно, пускаю ЯП в ВПН - всё начинает работать, темы с Ютубом , точнее видео, летают и всё открывается, проходит часа два... ЯП- не грузится, отключаю впн для япа, начал работать, но видео с ютуба - чёрная картинка.. Ладно, опять пускаю ЯП через впн, бля, опять работает))) . Прогеры ЯПА, Вы уж там определитесь, можно через ВПН или нельзя, а то получается.. Можно но не всегда)))
И чо? У меня ВК-шечные и рутубовские видео не кажет без ВПН - и что теперь обосраться что ли? Захотел посмотреть - включил ВПН. Зато видео на ЯП-плеере, в кои-то веки идут без заёб. Сейчас время такое, Коллега - нет стабильности в мире.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)