Кастрюлечтница

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rulezzzz 5 сен 2026 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
21
Эта бабка, кормит диких собак.
Я постоянно спешиваюсь с велосипеда, чтоб пройти пешком метров 200-300, пока стая не будет вдали от меня. Иначе кидаются всей стаей (проверено опытом)
В добродел писал. Прислали фотки, что они чипированны, и «а-ля» не представляют угрозу!
Зае..ли бесхозные псины..

Кастрюлечтница

Кастрюлечтница

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ПивоSOS 5 сен 2026 в 13:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
23
Ну накорми их сладеньким. Или от туберкулёза полечи.

3JL0E60T 5 сен 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
10
Ну поигрался бы с собачками. Че те
Ногу жалко что ли?

Тургундыс 5 сен 2026 в 13:11
Отец Суяктундыс  •  На сайте 10 лет
7
Пытаюсь упорядочить заголовок в голове
GoldSky 5 сен 2026 в 13:13
Свидетель  •  На сайте 11 лет
3
Как правило они живут там где их кормят. И плодятся

Navkin 5 сен 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вот не понимаю. Был недавно во Владикавказе. Там тоже собаки бегают бездомные. Ну как бегают? Валяются откормленные, как поросята. Все чипированные. Им даже смотреть лень на людей. У нас же 1-2 увидишь с чипами, остальные, как родились, так и бегают. Почему так?
РыжаяПсаки 5 сен 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Когда- нибудь эту бабку прибьёт отец покусанного ребенка.
GadPolzuchij 5 сен 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
То есть ты на месте нихуя не делаешь, кстати первый совет тебе уже дал Пивосос. А мы что тут сделаем? Предлагаешь кому нам приехать к тебе и переебошить собакенов? Типа ты не такой и ручки пачкать не хочешь? Или думаешь руководство твоего города здесь сидит? Поясни за свою мысль
dimerss 5 сен 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GoldSky @ 5 сен 2026 в 13:13)
Как правило они живут там где их кормят. И плодятся

чипированные не должны плодится, их чикают - потом чип
Грызли 5 сен 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Изониазид 1 таблетка на 10 кг веса.

sirmorgan 5 сен 2026 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
А бабуля чипированна? Псяки бесхозные, бабка бесхозная. При всей моей симпатии к собакам, считаю собачьи стаи опасными и подлежащими уничтожению. Конечно гуманными методами. Просто отстрел, и никаких чипов. Сравните сколько стоит стерилизация и магнитный чип, и сколько стоят два патрона 22 калибра плюс бенз для машины. Надо один раз принять решение и проблема будет решена.

dimkey 5 сен 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Друзья хотят покушать, пошли, приятель, в лес.

Медлена 5 сен 2026 в 13:21
Шутник  •  На сайте 2 месяца
5
Цитата (dimerss @ 5 сен 2026 в 13:18)

Мне кажется там не все прозрачно, чипы ставят да, а стерилизуют хз, на свалке чипированая сука кутят вывела
Rulezzzz автор 5 сен 2026 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
М.О, г.Лыткарино, промзона "Тураево"
Добродел, прислал отписку, чипированные собачки - а кидаются на велосипед очень и очень сильно.
Чип им даёт право рвать людей я так понимаю.
Спасибо товарищу "Б" - сука
Бармалей343 5 сен 2026 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Колись, чем им насолил?
Дайкон 5 сен 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
По началу в порту пугался, когда на машине едешь, а за тобой стая летит брызгая слюной и готовая разорвать все на своем пути. А потом заметил, что сто́ит остановиться... И они все уходят с чувством глубокого разочарования, типа: "Писец ты конченый! Так клёво бегали, а ты все испортил!"
*Вообще не сторонник собачьих стай. При всем моем гуманизме и любви к животным, таких сердобольных старушек надо изолировать от общества.

ramzay1 5 сен 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rulezzzz @ 5 сен 2026 в 13:08)

А что ты сделал, что бы их не было? Может крысиных конфеток купил? Или полечил бедолажек от туберкулёза?

Цитата (Грызли @ 5 сен 2026 в 13:20)
Изониазид 1 таблетка на 10 кг веса.

Братиш, поделись где продаётся? Чёта нынче тяжковато с этим, а крысиные вкусняшки нужны в довольно большом количестве для псин.

Цитата (Дайкон @ 5 сен 2026 в 13:25)
По началу в порту пугался, когда на машине едешь, а за тобой стая летит брызгая слюной и готовая разорвать все на своем пути.

Да, такой эффект есть. На двух колёсах как останавливаюсь сразу же все убегают. Только вот те же самые "не агрессивные" псины знакомому порвали штаны и отправили в больничку на уколы.

Это сообщение отредактировал ramzay1 - 5 сен 2026 в 13:29
ТомДжоуд 5 сен 2026 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Rulezzzz @ 5 сен 2026 в 13:08)
Эта бабка, кормит диких собак.
Я постоянно спешиваюсь с велосипеда, чтоб пройти пешком метров 200-300, пока стая не будет вдали от меня. Иначе кидаются всей стаей (проверено опытом)
В добродел писал. Прислали фотки, что они чипированны, и «а-ля» не представляют угрозу!

Ну нихуя ты и не сделаешь. Все ж по закону...
Их чипировали, этим самым зоошиза оформила им карт-бланш рвать людей от мала до велика. А кто-то из власти наживается на производстве чипов и их сбыте.
Только противотуберкулезная фармакология.
dimerss 5 сен 2026 в 13:31
1
Цитата (Медлена @ 5 сен 2026 в 13:21)
Цитата (dimerss @ 5 сен 2026 в 13:18)

Мне кажется там не все прозрачно, чипы ставят да, а стерилизуют хз, на свалке чипированая сука кутят вывела

вот и сказал "не должны", но ветеринары квоты на стерилизацию на хую вертели и потомму часто просто галочки ставят в журнал, а не чикают. Контроля за этой сферой нет, дык ну и как проверять то - контрольная случка?
Ебений 5 сен 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Странный человек - потрави их нахер. Вон тушняка купил в пятерке по 79 рублей и добавляй что хочешь туда - крысиный яд, этиленгликоль, препараты различные и пр. Положил в пакет и сбросил в местах обитания.
Или ты тоже нетакуся, лучше ходить бояться и ждать пока чиновники прольют на тебя благодать? Ну ну, они пожалуй от старости быстрее умрут, собаченьки твои

Kubanuga 5 сен 2026 в 13:34
-5
Осень, кинофобы активизируются
sirmorgan 5 сен 2026 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Ебений @ 05.09.2026 - 13:31)
Странный человек - потрави их нахер. Вон тушняка купил в пятерке по 79 рублей и добавляй что хочешь туда - крысиный яд, этиленгликоль, препараты различные и пр. Положил в пакет и сбросил в местах обитания.
Или ты тоже нетакуся, лучше ходить бояться и ждать пока чиновники прольют на тебя благодать? Ну ну, они пожалуй от старости быстрее умрут, собаченьки твои

Дружище, поменьше наивности в жизни. Так можно большие проблемы заиметь. Яд по улице разбрасывать это хуевая затея.

mrTaiga 5 сен 2026 в 13:35
Енот с числовым программным управлением  •  На сайте 10 лет
0
Она первая в их меню

Lelik72RUS 5 сен 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
- Не бойтесь, наша собачка кастрированная.
- Да я, собственно, думал, что она не ебать меня бежит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 971
12 Пользователей: slidemaster, SlavaPlachet, eer, Guten, mishustik, Frendvlad, Дудудудка, GarriMooR, Hauer888, Admadcat, вепс66, paraklet09
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх