80 лет со дня рождения вокалиста группы Queen. Фредди Меркьюри (настоящее имя – Фаррух Булсара) родился 5 сентября 1946 г. в Стоун-Тауне в британском протекторате Занзибар (ныне – часть Танзании). Мальчик появился на свет с четырьмя дополнительными резцами. Позже сам артист связывал с этой особенностью свой необычайно широкий вокальный диапазон. 5 сентября 2026 года вокалисту легендарных Queen Фредди Меркьюри могло бы исполниться 80 лет. Он прожил всего 45.Он стал автором главных хитов группы и одним из самых ярких артистов в истории рок-музыки. Фредди Меркьюри ушел из жизни в 1991 году, но его песни продолжают слушать во всем мире.
У нас на районе когда я рос и у меня появился плеер, говорили Федя Дырявый. А мне дядя давал кассеты с Квинами и мне очень нравилось его творчество. И я смело могу сказать "Queen" это шедевр мировой музыки. Спасибо тебе Фаррух Булсара.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)