Стрёмная история

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dhyanesh 5 сен 2026 в 22:37
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
-5
Было это году может в 96-м.Пришло время когда стало можно верить в сверхестественное.Н поверил.Он верил в Кастанеду и всякие чакры.Но какой же Кастанеда без пейотля?А с пейотлем дело было швах.Кактусоводы вроде продавали какую-то шляпу но это был пшик.Оставался дурман.В первый раз как Н его попробовал у себя дома было сурово.Трое друзей пытались его вязать но у них не выходило.Он ходил босиком по набитому им стеклу и таранил лбом стены.Очнулся утром в парке на снегу.На нём была майка и один резиновый сапог.На другой ноге ничего.Чтож,было нелегко.Но нужно продолжать исследования,решил Н.И он исследовал один ночью в лесу и на кладбище и всё с ним было интересно.
Н вырос в обычном дворе и знал кучу всяких дебилов.Всякие дебилы тоже перепробовали дурман,и он как мог о них заботился.Дело это надо сказать напряжное,человек неподготовленный после первого часа смеха постепенно приходит в тихий ужас.Обьект полностью неуправляем,он вас не видит и не слышит.Притом он целеустремлён и прёт наперекор всему в предназначенное для него изнанкой место.Но Н нашёл для себя нечто,что служило ему наградой.Когда путник попадал туда,он начинал пребывать одновременно в двух мирах.И из того мира шло какбы лёгкое дуновение.Н научился его поглощать.Или что-то научило его.Это пёрло.
Вот как-то попросили его через вторых знакомых посмотреть за добровольцами.Студенты,лет 18.Он конечно провёл разьяснения о нешуточности затеи.Они не боялись потому что дураки.Первый студент был какой-то мелкий с латентным гейством.Второй-просто невзрачный никакой.Жил он в квартире у подруги.Подруга была дочка большого начальства,квартиру ей купили на время учёбы.Она была ничего себе,брюнетка с золотистой полосой в волосах.
И вот паломники причастились так сказать.Пошли ждать приход на крышу их дома.Она такая с выгибонами на ряде 12-ти этажек.Там были местные дебилы чтобы поглазеть и когда движ начался всерьёз астронавтов развели по квартирам.
Студент вяло перемещался из угла в угол,его подругу это конечно шокировало.Н старался её всячески отвлечь,развлечь и успокоить.Постепенно рука его дружески переместилась и прихватила бедняжку в лёгкое обьятие.Она не возразила.Шляпа Н задымилась как труба завода Серп и Молот.Увы,но обстановка не располагала к соитию.Н решил что отныне будет сохнуть по ней.Сох он по ком-нибудь регулярно.А чтобы распушить перед самочкой хвост,он писал им стихи.Плюс 100500 к харизме.На другой день стих был уже готов.Вот он.
У моей любви нет имени
Никто не позовёт
У сердца нет номера
Никто не позвонИт
В моих обьятьях-холодная пустота
В моих глазах-космический лёд
Меня никто не позовёт
Час пройдёт
И ещё
И ещё один пройдёт
Никто не позвонИт
Никто не позовёт
В её волосах-огненная полоса
Голоса
Призрачно-счастливые голоса
Тают в предрассветной мгле
Может я проснулся где-то не там?
Снова смеётся Господин Дурман?
Вновь получил от него призрачный бонус
Утренней любви нежно прорастающий голос
Я б не хотел жить и умереть во сне
Однажды отчаянно-солнечным утром
Будильник новой любви
Будет звенеть и звенеть во мне
И вот,ни разу не покрытая
Ни одной из тысяч моих поцелуев рука
Снимает
Снимает
Снимает трубку с рычага
Мой номер ноль один
Пожар в груди
Мой номер ноль два
Повестка.Приходи
Мой номер знает каждый младенец
И даже собака с четвёртого этажа
Мой номер
Позвони..Не занято...
Сколько мороженной любви
В холодильнике памяти
Я приду к тебе
Приду как полуночный рассвет
Я приду и скажу-привет!
Я приду.А пока телефон молчит
Город спит
Чёрный голубь над крышей гудроновой
Белым сном о любви летит
Стих весь пропитан маяковщиной.Это была его детская болезнь-с детства пёрся по Маньяковскому.В стихе присутствуют числительные,там образ телефона и прочее.Ну и в конце там летает голубь.Н сам не знал откуда он взялся.Может это пришло с изнанки?Н порой бывал в подобии транса когда писал.
Ну чтож,надо теперь стих вручить.Тогда вотсапов не было.Под предлогом того что надо бы справиться о здоровье пациентов Н пришёл в тот дом.Её не было как и студента.Н попросил передать записочку кого-то из раздолбаев с подьезда.Раздолбаи оправдали своё поименование тем что передали записку не ей а ему.Он понятно взнегогдовал и кричал-к барьеру!Благо Н жил далеко.Потом он стал читать и перечитывать стих.Автор стиха непрост,значит и стих непрост.В нём есть зашифрованное послание!
Дальнейшее Н узнал через вторые руки.Студент стал мрачен.Он всё твердил про какие-то цифры.Говорил что понял их смысл.Был ли он адекватен-неясно.Понял ли он смысл птицы из стиха?Через три дня он явился к подруге.Одет как на выпускной,в белой рубашке и при галстуке.Вручил ей букет цветов.Поднялся на ту же крышу.И полетел с двенадцатого этажа.
Н предпочёл там больше не показываться.
Основано на реальных событиях.
Все комментарии:
klubok 5 сен 2026 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Про форматирование текста ТС слышал что нибудь? Про содержимое промолчу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lordex 5 сен 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А где абзацы, мил человек?

case69rus 5 сен 2026 в 22:45
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
0
Ебаные наркоманы!!!

невеган 5 сен 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хуяссе. ТС уже 30 лет не отпускает

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
11 Пользователей: zergpot, RedПомидорка, AAGG, Cibraik, AlKOnaft, Canuckbaeff, nakora, Токарь49, FHD, Rigru, dhyanesh
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх