Песенка друзей на Ибице

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antoha11 6 сен 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
«В 1969 году рок-н-ролл был запрещён в Советском Союзе.
И тогда его спрятали в детском мультфильме.

Моя дочь Нина познакомила меня с этими фильмами, и это настоящие произведения искусства. Советская анимация финансировалась государством – никаких продаж игрушек, никаких рекламных пауз, никакого коммерческого давления. Эта свобода породила фильмы, которые ни одна западная студия не решилась бы одобрить: поэтичные, духовные, созданные настоящими художниками. А в условиях цензуры авторы прятали послания непокорности в детских мультфильмах.

Можно цензурировать сколько угодно – музыка всё равно найдёт выход. Так было с Элвисом. Так было с Робертом Джонсоном и Джеймсом Брауном. И так было с Олегом Анофриевым и его "Бременскими музыкантами"»

Satori – Djordje Petrovic, нидерландский DJ и музыкант сербского происхождения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Patamushta 6 сен 2026 в 08:59
Шутница  •  На сайте 12 лет
2
Прости, Антох, но я следила за девкой в белом платье с бокалом, не знаю почему. 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gudvin74 6 сен 2026 в 08:59
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 12 лет
2
Кто у кого спиздил, я так и не понял.
anmas 6 сен 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сова на глобусе
Maxim13 6 сен 2026 в 09:13
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gudvin74 @ 6 сен 2026 в 08:59)
Кто у кого спиздил, я так и не понял.

Четко видно этого сербского диджея на рейве. Он и стырил. А текст новости ни о чём.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
10 Пользователей: деревяшка, VoltWatovich, ЯзналЪ, канцекрыс, Artemduh, Dzenko, Evgeny666, Pilia0565, Zahas, видогощи
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх