Про меня и про говно.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
matkuzmy 6 сен 2026 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
За говно зелень - помните?

Я тут подумал, что раз тут Сове можно про понедельник, то мне тоже можно, про говно, и про себя разумеется, для многих тут это одно и то же.

Плечо болит, после игры перелом ноет, пока траектория движения в суставе не полностью восстановлена, но уже смог нападать, рука поднимается, и не сильно стукает, ура.

Это прогресс, но вот сегодня опять надо мучать его, и так еще долго, а я тут пытаюсь восстановить старый проигрыватель, красивый - ужас, достался мне в подарок в неплохом состоянии, но вот ролик никак не приедет почта глючит, трек показывает старые данные и дальше ни-ни.

Корпус настолько старый что отслаивался с трудом все приклеил и вот теперь покрывают маслом (на фото). Такое вот увлечение, люблю возится с старой аппаратурой и деревом.

А еще в 55 уже не хочешь ни карьеры ничего, особенно когда ты ее уже сделал и дальше только заебы. Просто надоело уже, и даже денежка уже не радует, я уже молчу про то, что коллеги к тебе приходят спросить. Раньше льстило, мол вот какой я нужный, а сейчас хочется чтобы отъеблись подальше и не подходили близко.

Да, человеческое говно надоело, вчера ехали семьей на ярмарку - выехали с прилегающей пара чопперов. Причем ехали не быстро, я его обошел слегка и впереди он на своей правой от меня полосе уперся в машину, та чуть медленнее шла, как вы думаете, что он решил?

Ну правильно, как может такой мачо и пиздец крутой байкер перестраиваться за машиной он ее должен впереди подрезать, но тут оказалось, что я в зеркало смотрю, и я тоже ускорился.

Вы бы видели его жестикуляцию, причем как бы ведь все было в рамках правил, я шел на обгон, а он не смог, и я был на своей полосе, а он пытался меня подрезать, думаете он посчитал себя не правым? gigi.gif

Что надо сделать чтобы байкер перестал выебываться? А я вам скажу - мы ничего не можем, но жизнь - может. У меня знакомый такой же, у него жена симпатичная - катал он ее на мотоцикле и все время говорил как это здорово и пробок нет и удобно и парковки везде, и тут их идиот один не пропустил. Причем виноват был четырехколесный слепошарый придурок - у нас таких много.
Но результат, слепошарый штраф заплатил и три месяца без прав, чувак упал и поцарапался, а жена сломала ключицу, у нее теперь боли постоянные, физиотерапия не помогает, она плохо спит, а он теперь на 4 колесах.

Вот так бывает, и пока до чопера не дойдет, что если он не угадал нихуя мой маневр, то мне будет конечно печально, но ему на том свете будет совершенно все равно, плохо мне или хорошо.

Я как-то ехал, в машине я, жена, мои двое детей и девушка сына, и я вдруг понял, что если я сейчас ошибусь, то погибнет вся моя семья, все абсолютно. Это отрезвляет очень сильно. Такое вот говно.

А еще надо чаще делать подарки, маленькие и не обязательно дорогие. Иногда маленькая сумочка за 1000 рублей будет дороже чем колье, потому как именно этого и хотелось, ведь вовремя - это важнее, а если вовремя внимание и любовь - так это втройне сильнее и нужнее, чем любые брильянты мира.

А еще я трезвый, просто вспомнил, что Румата Эсторский он же прогрессор Антон, говорил Будаху, что если не из чего делать добро, то нужно делать его из зла.

Напоминаю, на фото корпус который выпустили в 71 году.

Про меня и про говно.
Все комментарии:
ФруктГнилой 6 сен 2026 в 12:43
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Походу батенька Вас еще. Не отпустило с субботы 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ФруктГнилой 6 сен 2026 в 12:44
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Надо было кефиром запивать 🤣

вепс66 6 сен 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Давай фото всего вертака. Заценим. Или обосрём. Хз, как пойдёт.
matkuzmy автор 6 сен 2026 в 12:45
0
Цитата (ФруктГнилой @ 6 сен 2026 в 12:43)
Походу батенька Вас еще. Не отпустило с субботы

Не пил ни в пятницу ни в субботу и сегодня трезв. Просто есть такая вещь как жизнь, такое бывает.
matkuzmy автор 6 сен 2026 в 12:45
0
Цитата (вепс66 @ 6 сен 2026 в 12:45)

Пока не готов, будет готов - выложу. Сейчас разобран весь.
вепс66 6 сен 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (matkuzmy @ 6 сен 2026 в 12:45)
Цитата (вепс66 @ 6 сен 2026 в 12:45)

Пока не готов, будет готов - выложу. Сейчас разобран весь.

Марку/модель хотя бы напиши.
Сова82 6 сен 2026 в 12:54
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Какой то сегодня говённый понедельник.

matkuzmy автор 6 сен 2026 в 12:55
0
Цитата (Сова82 @ 6 сен 2026 в 12:54)
Какой то сегодня говённый понедельник.

Дык и я об этом же.
matkuzmy автор 6 сен 2026 в 12:56
0
Цитата (вепс66 @ 6 сен 2026 в 12:48)
Марку/модель хотя бы напиши.

Elac Miracord 750 II
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
16 Пользователей: Ruslankra82, Khazov, Ягненоок, urich74, Whitesman, zlegik, Jaster72, Лев123, bombzinski, SAVA2009, SachkaV, alexx20042, bjtdcr, malysh13ya, roev85, Sledopyt08
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх