Белый то чо исполнить хотел? Протиснуться перед воровайкой и фургончиком? Зато мотоциклист ловко покинул проезжую часть ) здоровья ему так то
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там походу не белый виноват. А погрузчик. В самом начале появления грузовика погрузчика, видно что он перестраивается из второй полосы в первую и не увидел там белого и дальше все на видео. Вроде так развивалась ситуация.
Красиво его с дороги убрали. Виновен - не виновен, имхо вообще не важно. Я просто не могу понять на что рассчитывают люди, передвигаясь по МКАД, где скорости ниже 100 бывают только в пробках и неебучий трафик без стального кузова со всех сторон и подушек безопасности.
Это сообщение отредактировал YOrick - 7 сен 2026 в 09:43
Байкер? Какой байкер? Мотоцикл есть, а байкер пропал). Афигеть он улетел. И не по склону, а за склон будто с высоты большой приложился. Жосска
если в отбойник то пизда сразу я как то сальтуху с мота сделал, почти докрутил и на травку спиной проебал поворот и с дамбы улетел, отделался сломанной вилкой мотоцикла
Да сегодня что-то много неадекватов выехало. В меня сегодня торопящийся таксист без поворотника перестроился, благо заметил его нервную манеру и ожидал выходки, ускорился. На ттк два Киа вода по очереди чуть не снесли, ехал по полосе спокойно. В Лефортовском тоннеле пазик вылез из своей полосы в крайнюю левую, хорошо место было до стены, а то бы размазал, м...к в телефоне сидел.Люди тупеют и в общей массе всем похер друг на друга.
Там походу не белый виноват. А погрузчик. В самом начале появления грузовика погрузчика, видно что он перестраивается из второй полосы в первую и не увидел там белого и дальше все на видео. Вроде так развивалась ситуация.
С другой бы стороны посмотреть, и чуть чуть пораньше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)