2,057 м, размер ноги 47. Профессиональная баскетболистка — центровой, член сборной России, после завершения спортивной карьеры пошла в модели. Данные Лисиной помогли ей попасть в Книгу рекордов Гиннесса. В 2017 году ей присвоили звание самой высокой модели мира и обладательницей самых длинных ног в мире — 132,2 сантиметра.
Что-то по сравнению с ней там вообще микробиота какая-то... я сам два метра, но что-то вокруг меня такие мелкие не шныряют. А она всего-то на пять сантиметров выше меня.
И да... я бы не вдул. Я уже вдувал высоким девахам ростом с меня -- мне не понравилось.
Западная журналистка решила написать статью о ceксуальной жизни спортсменок и берет интервью у баскетболистки: — Какая ваша любимая поза? — Я люблю стоя. — А, простите за нескромный вопрос, где вы берете таких высоких партнеров? — Да я им просто табуретку подставляю. — А противозачаточные средства применяете? — А как же! Я мужику в глаза смотрю и, как вижу, что он глаза закатывает, табуретку из под-него и выбиваю...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)