Из былого

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexxx03 7 сен 2026 в 15:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Поднял тут архивы. Сбылось, плять.

Из былого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Rusyadoomer 7 сен 2026 в 15:55
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
2
Лично я 31 декабря 2019 года встретил со своей любимой женой, полугодовалый сын уснул в кроватке ещё в десять вечера, а самый большой подарок нам сделали половина соседей подъезда, все любители слушать музыки и бухать - они СВАЛИЛИ НАХУЙ куда-то, на все праздники.

Мы порадовались, что я не на дежурстве в больнице, поели два салата, шарахнули одну на двоих бутылку шампанского "Лев Голицын", оно тогда ещё ничего было, и... Завалились спать ДО нового года, примерно в полдвенадцатого.

Я с самой юности мечтал ебаться под новогодний салют. Со всеми девушками мечтал. Ни с одной не получилось. А в этот раз - получилось! Салюты за окном, и у нас тоже, свои салюты и фейерверки... Никогда такого хорошего Нового Года не было в моей жизни!

Так что медики, уж поверьте, всегда загадывают одно и то же - чтоб вы все были здоровы, а мы праздники дома встречали бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133
1 Пользователей: Laborant83
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх