Какого только шмурдяка я в свое время не пил. Но самое хуевое похмелье было с китайской водки. Я так-то не похмеляюсь, обычно лежу до обеда, потом попускает. А тут прочухался только на второй день. Причем пилась она вполне себе номально.
Пипец этот шмурдяк в пятилитровых баклажках какой вонючий, даже мангал им разжигать стрёмно. Нормальное бухло стоит нихрена не дёшево. Пивас местный идёт крепостью 2.5-3% хочешь крепче - только импорт по 3 бакса за банку получается.
Там есть водка в пятишках юаней по пятьдесят.. А есть поллитра за 1340 юаней это 18000 на наши. Есть и дороже.
Вот та, что за 1340 крепость 56%. Я уебал грамм под двести. Скажу - не поверите. Но через пару часов я был в состоянии сесть за руль: настолько легко ее перерабатывает организм. Если я пью дома хоть Сэм, хоть коньяк для меня двести грамм это пробел в завтрашнем дне.
Мерзавчик за 2 юаня этож 25 рубасов)) как они там не спились ещё
Они там бухают, что англосаксы отдыхают. Мы ездили к ним на завод в командировку, ходили с ними в ресторан. Так пить, это уметь нужно.
Бухал с китайцами - это пиздец, только мое здоровье смогло вывезти! Кстати бухал с японцами- эти вообще отбитые....
Это сообщение отредактировал Razum095 - 7 сен 2026 в 21:29
Мерзавчик за 2 юаня этож 25 рубасов)) как они там не спились ещё
Они там бухают, что англосаксы отдыхают. Мы ездили к ним на завод в командировку, ходили с ними в ресторан. Так пить, это уметь нужно.
Я проделываю это с ними регулярно. Скажу так - нужен опыт. Изначально, даже если в целом стоек к алкашке, просто пить это байдзю невозможно. Со временем привыкаешь.
В Китае есть хорошая водка маотай. Про неё у китайцев есть поговорка: "Кто покупает маотай - тот не пьет маотай. Кто пьет маотай - тот не покупает маотай". Это потому, что она дюже дорогая, покупают или в подарок или на взятку.
Это сообщение отредактировал CapSmollett - 7 сен 2026 в 21:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)