В домино лучше не играть с некоторыми. Был такой дядька он хана как не любил проигрывать , так ему иногда специально поддавались. Там начинались психи, истерика, давай ещё сыграем .
Водка проверенный тест, крышу сносит, накуй с таким общение))
Неправда! Меня она успокаивает. Не знаю, что такое "настолки" (настойки и наколки - знаю), но ни проигрыш в карты, шахматы, лото меня не расстраивают. А вот как моя жена паркуется - выводит меня из себя!
Настолки - это первый шаг к спорма, концу дружбы, разводу и т.д. Даже ремонт и измена не разрушит столько семей, сколько самая обычная настолка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Манчкин - это пиздец, а не игра. Не прикасайтесь к ней. Помню первый раз сели играть. Самая обычная. До 10 уровня без дополнений. Правила изучали по ходу. Играло 6 человек. Так за четыре часа, что длилась партия никто не вышел покурить. Даже в сортир не выходили. Время пролетело быстро. Второй раз поехали на дачу на выходные. Решили утром в субботу на рыбалку на пруд выбраться. Благо до него 20 метров от крыльца). Днем баньку. Короче программа была насыщенной. По крайней мере такой планировалась. Но решили сыграть. Добавили подземелья и еще что-то. Уровни увеличили до 20. Сели (было нас человек 10) в пятницу часов в семь вечера. В полшестого утра поняли, что нас рубит в сон прямо за столом (это была одна партия), пошли спать. Проснулись после 12 и сели дальше играть. Партия закончилась ближе к шести вечера в субботу. Понятно, рыбалка, баня и прочее накрылось. Вот такая нехорошая игра
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)