Я канешн понимаю, что такие видео выкладывают ради просмотров, а не ради показать рецепт, поэтому всё должно быть пафосно. Но блять, это же всего лишь запечёная кура и сосиска в тесте)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто всю эту ебалу потащит куда-то в лес, на природу?! Жесть. Только ради контента.
А главное - нахрена? На природе приготовленное все вкусно. Можно было упростить рецепт раз в двадцать и не тащить с собой две печки.
Это сообщение отредактировал taper - 8 сен 2026 в 19:14
Я конечно повар со слабыми заслугами)) Но курица ж выделит сок и в нём сварится? Как она у них такая сухая и румяная получилась?
Ну не знаю. Пробовал я китайскую кухню, приготовленную китайцем. Да ну нахер. Ты жрёшь не вкусное мясо, а ту хрень в которой его нещадно вымочили, измазали, а потом в машинном масле зажарили. Нет что бы взять хороший кусок свининки, слегка посолить, и запечь. А не вот это вот всё, как в ролике.
Я конечно повар со слабыми заслугами)) Но курица ж выделит сок и в нём сварится? Как она у них такая сухая и румяная получилась?
Достаёшь из углей курицу, разбиваешь глину на камеру, выкидываешь курицу в кусты и заказываешь доставку готовой курицы на гриле)
А мне идея понравилась. Нужно попробовать обжарить крылья на сильном огне, обмазать приправами, и на небольшом огне под крышкой. Хотя стоп, я же так готовлю курицу в аэрогриле. За пять минут до готовности, вытаскиваю куски курицы, обмазываю в маринаде с солью, и доготавливаю. Это нужно, что бы специи не сгорели.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)