Коллекция короткометражек

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Доколи 9 сен 2026 в 00:28
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
5
Вечерами перебираю фильмы, чтоб скоротать вечер: каламбия пикчерс, юнивёрсал, ворнер бразерс.. да блин, всё какая-то херня, ничего не вставляет.. Смотрю без эмоций, просто видеоряд.. Листая ютуб, посмотрел короткометражку, внезапно - выбило слезу! Что?? Получается я погрузился в фильм!? Да ну нафиг ) Нашел канал с этими короткометражками и завис на неделю.. Не знаю, кто режиссёр, кто пишет сценарии - эти ребята умеют снимать кино! Ничего сверхъестественного, но каждый фильм заставляет сердцу сжиматься, переживать и забывать, что ты смотришь фильм.. Загружу на ЯП один эпизод, а дальше решите сами, смотреть или нет..

П.С.
Все комментарии:
Sokol161 9 сен 2026 в 00:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Я так с "Чёрным зеркалом" залип на неделю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВоваЦЦ 9 сен 2026 в 00:40
товарищ майор  •  На сайте 8 лет
-1
когда ты в полуотключке, тебе не до вникания в какие-то процессы, которые происходят вокруг...так то понимаю, что кино, но судя по всему он и добил девушку...не стал всё смотреть...смотрел конец
Hateless 9 сен 2026 в 00:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
После 22-го года фильмы про войну не могу смотреть. Не только про ВОВ, а вообще.
иСережатоже 9 сен 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Никто из людей не может ТАКОЕ изменить.
Далее только БОЛЬ.
И фантазии непричастных.
Пока.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 9 сен 2026 в 00:47
A129500 9 сен 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В своё время ( пару лет назад ) накачал целую кучи короткометражек. Много всякого, дипломные работы и т.д. А сейчас даже не знаю где их искать.
xxxdiezel 9 сен 2026 в 00:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
тоска я сразу догадался что этот лицедей тётку в гроб уложит
Размахайчик 9 сен 2026 в 00:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 9 сен 2026 в 01:40)
когда ты в полуотключке, тебе не до вникания в какие-то процессы, которые происходят вокруг...так то понимаю, что кино, но судя по всему он и добил девушку...не стал всё смотреть...смотрел конец

Глубокий ты человек, братец.... Понимающий. Десять минут не осилил, выводы сделал. М-да... faceoff.gif
ПРИМа25 9 сен 2026 в 00:58
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
2
Про людей и про войну.
Цикл короткометражных фильмов к 75летней годовщине Победы.

Что интересно, не помню чтоб по телеку показывали.
Кто то прислал года два назад ссылку на "Циркача" и потом уже всё посмотрел все остальные.
Сильные короткометражки.
A129500 9 сен 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Hateless @ 9 сен 2026 в 00:43)
После 22-го года фильмы про войну не могу смотреть. Не только про ВОВ, а вообще.

Посмотри "Повар", "Циркач", "Каждый 88", "Доктор" ... может , что изменится в мировосприятии.
ВоваЦЦ 9 сен 2026 в 01:11
товарищ майор  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Размахайчик @ 9 сен 2026 в 00:57)
Цитата (ВоваЦЦ @ 9 сен 2026 в 01:40)
когда ты в полуотключке, тебе не до вникания в какие-то процессы, которые происходят вокруг...так то понимаю, что кино, но судя  по всему он и добил девушку...не стал всё смотреть...смотрел конец

Глубокий ты человек, братец.... Понимающий. Десять минут не осилил, выводы сделал. М-да... faceoff.gif

вот из-за таких как ты у нас в думе всякая шелупонь...артисты гимнасты и тд
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50
7 Пользователей: xxxdiezel, пусявова, letx00x, AMAHYCH, eregar002, Вуквутагин, ВоваЦЦ
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх