На третьем фото Игорь Вихорьков. Не спрашивайте, откуда я его знаю
С ЯП` а его знаем. :)
На днях дело было, я в пригороде города на велике. Падает заказ в центр города, кафе, забрать гороховый суп, клиент от кафе рядом. Начинает мне написывать, ну когда же вы уже приедете. Как только так сразу, можете быстрей меня с окраины горда на велике добраться, вперёд. Он не унимается, я жрать хочу. Я ему пишу, я тоже, но мне пока даже не светит, передыха нет. Допердел я до высотки, на самый верх ехать, лифт ехал, ехал и замер, я маленько обосрался. И потом вверх лифт как понёсся, страшное это всё.
Клиент в дверях стоит, надеюсь горячее ещё.Меня прям зло взяло, но взял себя в руки.Вот ты сам подумай, я был за городом, принял твой заказ и мне сразу почти прилетело, что твой заказ готов.Ты же это всё тоже в приложении видишь.Чего спрашивать. Спасибо сказал, 80р. чаевых прилетело. И все последние чаевые, когда вот так по душам поговоришь с клиентом.По сравнению с прошлым годом, чаевых стало просто мало. У главной Вкусно и Точки в городе, вечером, когда малолетки пивом обсосутся и начнут мелочь вокруг себя разбрасывать, можно несколько сотен насобирать, я не брезгую.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)