Медленно... Сложно... Огненно....

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sav100 9 сен 2026 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 1 год
18
Все комментарии:
SimonF 9 сен 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
а толку от этих маневров, если жгут их прямо на аэродромах базирования копеешными коптерами?
erolvic 9 сен 2026 в 20:35
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
Что за точка, с которой оператор работает?
troff38 9 сен 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (erolvic @ 9 сен 2026 в 20:35)
Что за точка, с которой оператор работает?

Точка G
XemuLtron 9 сен 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Красиво. Ну и собственно на этом всё.
Moloh1976 9 сен 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (SimonF @ 9 сен 2026 в 20:34)
а толку от этих маневров, если жгут их прямо на аэродромах базирования копеешными коптерами?

Копеечным коптером полторашку нацикам не передашь
Malicious 9 сен 2026 в 20:41
Айтишник  •  На сайте 14 лет
0
машина серьёзная конечно... поговаривают, что там сейчас активно сокращают разрыв с оппонентами по вычислительным и интеллектуальным возможностям в БЦВМ...
kirvita1 9 сен 2026 в 20:45
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Красивая машина, не поспоришь.
РЕЖУЕБУПАЯЮ 9 сен 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну и хуле эти красавцы не в Киеве? Рудимент

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LemonAuto 9 сен 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (troff38 @ 09.09.2026 - 20:36)
Точка G

А-а-а точно, G - ground

TiTo777 9 сен 2026 в 20:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Очень сильно и красиво. Даже не касаясь войны. Инженерам и летчикам-испытателям респект. А что касается военных действий, то однажды придумают антидроновые защиты и таким машинам помех будет минимум.

Dumber 9 сен 2026 в 21:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 9 сен 2026 в 20:48)
Ну и хуле эти красавцы не в Киеве? Рудимент

а хуле "украинские соколы" не на линии фронта ?

про рудименты лучше нашим бомберам расскажи или пeндосам с ихними b2 spiritами
BuhBuhov 9 сен 2026 в 21:09
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Когда вагнеры мимо Воронежа проходили, вот так же вертолет отбрасывал красивые огоньки. Но ракета в него все же попала. Прямо у меня на глазах. Ракету я не видел. А вот обломки вертолета разлетающиеся во все стороны, вполне видел.
Ракета попала видимо в боезапас. Потому, что вертолет разорвало на кусочки. Они просто разлетались в небе в разные стороны. Жаль пилотов. Там врядли кто выжил.
Думаю, что с этим самолетом произошло бы тоже самое. Если бы он так вальяжно изображал такие фигуры высшего пилотажа над врагом.
И вот вопрос - а нахуя это все? Зачем это стояние на столбе? Зачем эти понты выпускания защитных огней, если ты по сути стоишь на месте? Это не высший пилотаж. Это просто показуха. В бою, ни один истребитель так делать не будет. Ибо сразу умрет.
fredbov 9 сен 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Грациозная страшная сила

fredbov 9 сен 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BuhBuhov @ 09.09.2026 - 21:09)
Когда вагнеры мимо Воронежа проходили, вот так же вертолет отбрасывал красивые огоньки. Но ракета в него все же попала. Прямо у меня на глазах. Ракету я не видел. А вот обломки вертолета разлетающиеся во все стороны, вполне видел.
Ракета попала видимо в боезапас. Потому, что вертолет разорвало на кусочки. Они просто разлетались в небе в разные стороны. Жаль пилотов. Там врядли кто выжил.
Думаю, что с этим самолетом произошло бы тоже самое. Если бы он так вальяжно изображал такие фигуры высшего пилотажа над врагом.
И вот вопрос - а нахуя это все? Зачем это стояние на столбе? Зачем эти понты выпускания защитных огней, если ты по сути стоишь на месте? Это не высший пилотаж. Это просто показуха. В бою, ни один истребитель так делать не будет. Ибо сразу умрет.

Это просто показуха. Авиашоу. В бою , естественно будет всё иначе

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33
3 Пользователей: Пилигрим69, PodzaBorman, vini78
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх