Обмен старых белорусских рублей (деноминация 2016 года): Окончательно завершился 31 декабря 2024 года. Купюры образца 2000 года менялись на новые в соотношении 10 000 : 1 (например, 50 000 старыми = 5 новыми рублями). С 1 января 2025 года все старые банкноты объявлены недействительными, обменять их уже нельзя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А сама бабушка кашкой питалась на воде. Зато заначка есть.
Кстати откуда эта дичь??? Разве когда ты помер, тебе уже на все не пофиг??? Не может в веке каком, но сейчас, пусть хоть в канаве разлагаться буду... А они вечно какие-то похоронные копили... Деньги живым нужны, чтобы пожрать, а там они не к чему...
Вот чем мне нравятся штаты,что там пусть хоть доллар столетней давности и всё равно деньги
сто лет назад за доллар корову можно было купить, а сейчас на бургер не хватит....
За последние 100 лет (с 1926 по 2026 год) рубль в России менялся 6 раз. Каждое изменение представляло собой масштабную денежную реформу, которая сопровождалась либо деноминацией («срезанием нулей»), либо конфискационным обменом, либо полным обновлением платежной системы из-за смены государства.
За последние 100 лет (с 1926 по 2026 год) рубль в России менялся 6 раз. Каждое изменение представляло собой масштабную денежную реформу, которая сопровождалась либо деноминацией («срезанием нулей»), либо конфискационным обменом, либо полным обновлением платежной системы из-за смены государства.
Как это отменяет обесценивание доллара?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пождите это не русские деньги)) я был маленьким и помню 100 рублей за жевачку турбо 19934 год. потом стали тыщи рублей но тыщи так не выглядели)) блин белорусские )) может тогда это и много не было надо того кто из белоруссии
Это сообщение отредактировал KaDimasik919 - 9 сен 2026 в 22:41
А сама бабушка кашкой питалась на воде. Зато заначка есть.
Кстати откуда эта дичь??? Разве когда ты помер, тебе уже на все не пофиг??? Не может в веке каком, но сейчас, пусть хоть в канаве разлагаться буду... А они вечно какие-то похоронные копили... Деньги живым нужны, чтобы пожрать, а там они не к чему...
а это что бы родственников не напрягать и оставить о себе хорошую память
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)