20 лет? Ель за 20 лет вымахает мама не горюй. Тут какие-то пятилетние коряги. И для чего их восстанавливать герою? МУП Благоустройство какой-нибудь там такой счет выкатит, что водила охуеет.
Тормоза отказали? Как-то ехали с отцом. И вдруг загорелось 2 датчика и машина запищала. Такого не было никогда. Я в бардачок - там мануал по машине. Читаю - проблемы с тормозной системой.
Говорю отцу. А он и говорит - да я уже понял. Хорошо были в правом ряду. Ушли на ообочину тормозили кустами. Благо скорость была км 40 всего. Так что метров через 20 остановились.
20 лет ели стояли? пиздоболка феерическая, 1 штука, этим елям максимум по 10-12 лет
Рядом лес - темно. И возможно очень сухо. Может и 20.
Мы посадили ель перед домом. Там горка - сухо и вокруг дубы и липы. То есть ещё и темно. Так вот лет за 20 выросла от 50-70 см всего до 2х с небольшим метра. И почва там песок-суглинок. Там трава то не растёт.
А на другом конце участка посадили - там торф, болотина, солнце почти весь день. Так они за 6 лет выросли уже до 3х метров. И выглядят бодрее гораздо.
Такс, вопрос к знатокам: сколько лет этой кавказской пихте, с учетом того что ее высота 90 сантиметров. Ладно, не утруждайтесь, я посадил ее в 2008 году, саженцем около 20см высотой.
Такс, вопрос к знатокам: сколько лет этой кавказской пихте, с учетом того что ее высота 90 сантиметров. Ладно, не утруждайтесь, я посадил ее в 2008 году, саженцем около 20см высотой.
Но ведь пихта - это другое. Кстати ели были маленькие. Большие бы его победили. Старайтесь не ездить пьяными за рулём.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)