Похоже на фильм «Они придут за тобой» (в оригинале — They Will Kill You) 2026 года. Прикольный кстати фильмец.
Это сообщение отредактировал Kontrabas - 10 сен 2026 в 20:01
ну Беатрикс Кидо же сказала ей: "когда вырастешь и захочешь поквитаться, буду ждать". Выросла, поквитаться хочет. Но и Биби тоже выросла. Думаю, если будет, то будет битва "двух йокодзун" младшего поколения
Его нет и никогда не было в Х (Твиттер). Это ИИ концепт-постер фильма, который типа мог бы быть, разметили в фанатском аккаунте, посвященному Квентину. Они его еще в апреле постили тыц. Сейчас опять повторили, к реальности отношения не имеет. Сам Тарантино неоднократно заявлял, что для триквела нет никаких причин и он не видит смысла в этом проекте
ну Беатрикс Кидо же сказала ей: "когда вырастешь и захочешь поквитаться, буду ждать". Выросла, поквитаться хочет. Но и Биби тоже выросла. Думаю, если будет, то будет битва "двух йокодзун" младшего поколения
И они обедве пойдут к Хатори Ханзо за мечами и прочими кинжалами!
Один из немногих режиссеров, чьи фильм можно не только смотреть, но и пересматривать. При чем многократно. Как-то себе устраивал забег по его фильмам. Открыл для себя фильм Джеки Браун, который ни разу не смотрел. Не скажу, что шедевр, но фильм хороший. Было неожиданно увидеть мужика торгующего пылесосами из Во Все Тяжкие. Единственный фильм, который пока не посмотрел Однажды В Голливуде. Все руки до него не дойдут. Омерзительную Восьмерку раз 10 пересматривал. Прям очень классное кино. Ну, Криминальное Чтиво - шедевр на века! Он даже сейчас смотрится охуенно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)