Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
8
По данным местных копов, около восьми вечера 7 сентября извращенец пробрался в частный пруд на севере города, вручную выловил самых крупных рыб и устроил с ними своеобразную рыбалку, к которой рыбок мир точно не готовил. После задержания признался, что карпы его чрезмерно возбуждают, да и просто денег не было. Как оказалось, ранее 51-летний мужчина уже был судим за секс с собакой и куклой со свалки.
Теперь рыбофил кукует в участке и ждёт суда — ему грозит до десяти лет тюрьмы или штраф до 40к бат за жестокое обращение с животными. https://t.me/bazabazon/49058
чот не пойму... То ли у карпа клоака уже настолько разработана, то ли у извращенца его "достоинство" настолько микроскопическое... Это сообщение отредактировал С0312 - 11 сен 2026 в 11:13
А может по обоюдному согласию? На месте владельца пруда я бы открыл бизнес!
стартап как в анекдоте
Цитата
Встречаются два друга: — Как дела? — Да вот, основал новый стартап, очень быстро растём, развиваемся. — Круто! А в чём суть стартапа? — Я провёл исследование рынка и решил публичный дом открыть. — Ого, интересно, и какие цены? — Анал — $100, орал — $50. — А классический секс? — Понимаешь, это ж стартап. В общем, я пока один работаю.
Статья 245 Уголовного кодекса РФ наказывает за жестокое обращение с животными, однако обычное умерщвление карпа во время рыбалки или для приготовления пищи не является преступлением.Закон разделяет жестокое обращение и законную добычу животных. Вот как это работает на практике:Рыбалка и кулинария — законны: Ловля рыбы (включая карпов) разрешенными снастями и её последующее умерщвление для употребления в пищу считаются законным природопользованием. Главное — соблюдать правила рыболовства (не использовать браконьерские сети, электроудочки и не ловить в период нерестового запрета).Что запрещает статья 245 УК РФ: Она наказывает за причинение животным боли и страданий из хулиганских или корыстных побуждений, а также с применением садистских методов.Когда может наступить ответственность: Если кто-то ради развлечения или на публике начнет издеваться над рыбой (например, заживо жечь, мучить или калечить ради забавы), в теории это может быть квалифицировано как жестокое обращение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)