ЗВУК ПОТИШЕ надо писать крупными буквами - у меня правый наушник сгорел по ходу А не, это я дернулся и провод порвал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
как куда, мобилку надрачивала свою, сейчас так каждый 3й ездит. не видел разве ?
А идёт только вперёд не глядя по сторонам Да кто угодно может ехать. От нарика/синего до деда слепошарого. Сохранилась и пошла
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 11 сен 2026 в 12:05
А идёт только вперёд не глядя по сторонам Да кто угодно может ехать. От нарика/синего до деда слепошарого. Сохранилась и пошла
Зато полежит в больничке с чувством глубочайшего осознания, что она права в этом инциденте...
PS Просто интересно узнать, с чем несогласны индивидуумы, которые минуc ставят... С тем, что педестриан теперь будет в больнице? Или с тем, что педестриан прав?
Это сообщение отредактировал olll - 11 сен 2026 в 12:26
Пешеход тоже не смотрит по сторонам. А обязан - ПДД п. 4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Ну так и ситуация нестандарт. Я так в Ростове ехал с мамой разговаривал спокойно в пробке небольшой на ЦГБ. и тут на меня вылетает на огромной скорости полиция справа я как заорал матом причем самым гадским какой знал. Разъехались в мм от меня я в шоке отключил связь.
Ну так и ситуация нестандарт. Я так в Ростове ехал с мамой разговаривал спокойно в пробке небольшой на ЦГБ. и тут на меня вылетает на огромной скорости полиция справа я как заорал матом причем самым гадским какой знал. Разъехались в мм от меня я в шоке отключил связь.
Так придумывают новые матюки)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)