10 сентября народная артистка России Лариса Долина отметила 71-летие. В честь праздника она поделилась личными размышлениями и подвела жизненные итоги, опубликовав пост в соцсети.
— Очень быстро пролетели годы. Но столько хорошего в моей жизни произошло, что все плохое и страшное удалось пережить, справиться, — написала артистка.
Вспомнила Долина и о тяжелом испытании, которое ей пришлось пережить два года назад, когда она продала квартиру под давлением мошенников.
— Я богатый человек, но не материально, аферисты постарались оставить меня ни с чем. Я богата друзьями и близкими, своим творчеством и верой в людей, несмотря ни на что. Я многому научилась и продолжаю учиться. Я наслаждаюсь каждой прожитой минутой и остаюсь оптимисткой, — заключила певица.
Мошенническую схему продажи жилья её именем окрестили, вот чем она богата, тьфу! Конечно, правильнее было бы этот метод назвать кудельманством, ну и хрен с ней.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
насколько я слышал от "Цыганок у Вокзала", не претендую на точность перевода ..ей досталась квартира беглого пианиста со Штатовской пропиской, который убёг по месту прописки, в связи с расследованием каких-то фин. махинаций здесь
Так репутацию уничтожить за по сути для нее копейки это жесть вообще... Там реально за одни новогодие корпоративы отбила бы все. А так подставила кучу простого народа создав прецедент в судах и запомнилась как жадная наглая аферистка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)