Одна из сотен или тысяч. Нафига ТС именно ее сюда притащил? Что в этой даме особенного и зачем нам ее нужно знать?
Это сообщение отредактировал KOPOHEP - 11 сен 2026 в 14:17
Сдаётся мне, что мужчины не её боятся, а не хотят связываться с ебобо, у которой вся энергия и мозги ушли в мышцы и гантели. Ну вот о чём с ней трахаться?
Для здоровья ничего критичного, скорее даже наоборот. Если только не решит потом идти в следующие категории и расти "вширь". Там уже без фармы ловить нечего...
Ну занимается и занимается- её дело как выглядеть. Блин не повезло, никого не трогала, затащили фото на ЯП, тут начали помоями обливать ни за что ни про что.
Не бабское это дело, аросля придется решать вопросы с повышенными мужскими гармонами и чтобы забеременеть надо превратиться назад в бабу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вне соревнований они охренительно выглядят. Ходил одно время в довольно пафосный зал, там пара девчонок-тренеров была из этой сферы. Видел их фотки с соревнований - да, вот это вот всё. Но в остальное время такие фитоняшечки - просто вах. Да и макияж этот боевой - только для сцены, там так надо. А в жизни гораздо спокойнее и нормальнее.
Очень много девчонок приезжает покорять столицу в роли актрис. Была у меня одна знакомая с Тамбова. Там сотни,если не тысячи молодых и не очень девушек мечтает попасть в хорошие театры или на роли в кино. Моя знакомая получила несколько второстепенных ролей в паре сериалов и в одном фильме и дальше всё. Играла в каком-то маленьком театре за символические 15-20 тысяч. Потом не знаю,наши пути разошлись.Попытался недавно её найти по интернету,но видать она вышла замуж и фамилию сменила
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)