40 годиков и 25 лет у меня зависимость от дыма. Возможно лёгкие засраны так, что ковидлой не болел, а может это заговор фармацевтов... Бросайте курить! У меня дед табак курил до 89.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прикольно .. Но есть доля правды как не странно . Конечно налетят ЗОЖ ники , но вопрос доказательный вред никотина не доказан , вредны смолы , окислы и попутные газы это есть но никотин очень сиранно и гармонично встраивается в структуру организма . Занимательно . . Звучит конечно на фоне пропаганды не логично но именно так . Вообще медицина и различные варианты скажем так преподносимые населению несколько не стыкуются и умалчивается. А так забавно конечно снято .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Экономия денег, нет страха на балконе от высоты.В автобусе едешь утром, от тебя не воняет куревом, как от остальных. Лет 10 назад завязал, обратной тяги нет. Курёха это не для всех!
Это сообщение отредактировал Steban - 11 сен 2026 в 22:53
а у меня отец умер в 61 год от рака легких...курил как не всебя а за 3 года до смерти бросил ..толи врачи сказали толи сам понял что надо завязывать но не помогло...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)