Доброго дня всем! В далёком 2000 году снимался в короткометражке "Вольные птицы" режисёра Юрия Бержицкого посвящённой проблеме СПИДа у подростков. Обещали после съёмок дать копию фильма на VHS. Увы, не дали. Точно знаю, что картинку показывали в школах, т.к. в одном из компьютерных колубов ко мне подходили школьники и узнавали меня, у них был показ в актовом зале.
В ролях была Арина Метельская, я с ней связывался, касета у неё есть, но она у родителей в Москве, сама она вечно где-то в разъездах, добится ничего не получилось.
С Юрием Бержицким тоже связаться и найти его не удалось.
Поможем найти, плюсанул, чтоб на глагне. УПД. Да и тему с ВИЧем поднять, она не пропала, замылилась на фоне происходящего пиздеца, но слыхал не исчезла, а даже и приобрела ебейшие масштабы...
Это сообщение отредактировал corcel - 11 сен 2026 в 23:32
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Suzuka @ 11.09.2026 - 23:30)
Там на этой касете ещё какя-то запись семейная, поэтому не могут тупо отправить. Оцифровать нет ни желания, ни возможности.
Тогда попроси прислать кассету. Ты сам оцифруешь что тебе надо плюс оцифруешь их семейное видео. И отправишь им. Так сказать подарок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там на этой касете ещё какя-то запись семейная, поэтому не могут тупо отправить. Оцифровать нет ни желания, ни возможности.
Тогда попроси прислать кассету. Ты сам оцифруешь что тебе надо плюс оцифруешь их семейное видео. И отправишь им. Так сказать подарок.
Отправить кассету с семейным видео незнакомому человеку? С шансом навсегда потерять? Даже не знаю, как это комментировать. Ты же несерьёзно это предложил? Правда? Человек помощи просит, троллинг тут неуместен.
Это сообщение отредактировал begemot77 - 11 сен 2026 в 23:46
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (begemot77 @ 11.09.2026 - 23:41)
Отправить кассету с семейным видео незнакомому человеку? С шансом навсегда потерять? Даже не знаю, как это комментировать. Ты же несерьёзно это предложил? Правда? Человек помощи просит, троллинг тут неуместен.
Я не троллил. Как вариант предложил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)