По сути Полуокер мог назвать дочь. Прям как насмешка судьбы. В таком фильме снимался и так погиб в реале. Пару первых частей смотрел в пол уха. Так можно под пивко глянуть. Но на столько частей тянуть это бабки уже и тягомотина. В конце вообще додумались торета в космос запустить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По сути Полуокер мог назвать дочь. Прям как насмешка судьбы. В таком фильме снимался и так погиб в реале. Пару первых частей смотрел в пол уха. Так можно под пивко глянуть. Но на столько частей тянуть это бабки уже и тягомотина. В конце вообще додумались торета в космос запустить.
посредственный актёр туповатого одноразового фильма, позорно разъебавшийся из-за понтов, потому что два долбоёба перепутали реальность и кино. из серии видео с регистраторов "хорошо что долбоёбы с собой никого не забрали". до сих пор не могу понять откуда такой культ "героической гибели" и "талантливого актёра".
Это сообщение отредактировал megajaba - 12 сен 2026 в 02:55
Смазливый актёрчик, но обделённый харизмой. Яркой натурой его не назвать. Драматических талантов я в нём не увидел. Если бы не погиб трагично, щас бы его вряд ли кто вспомнил - красота не долговечна.
Ну в целом для меня только по форсажу и известен, актёр не плохой. Рано конечно ушол, но все мы рано или поздно уйдём. Ща пиздану за него рюмаху сэма.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
посредственный актёр туповатого одноразового фильма, позорно разъебавшийся из-за понтов, потому что два долбоёба перепутали реальность и кино. из серии видео с регистраторов "хорошо что долбоёбы с собой никого не забрали". до сих пор не могу понять откуда такой культ "героической гибели" и "талантливого актёра".
Из за каких понтов, он не сидел за рулём. Его корефан вёл авто, и тачка очень специфическая была, не для обычного водителя.
Смазливый актёрчик, но обделённый харизмой. Яркой натурой его не назвать. Драматических талантов я в нём не увидел. Если бы не погиб трагично, щас бы его вряд ли кто вспомнил - красота не долговечна.
Нормальный актёр с нормальной харизмой. Но топовость актёрскую не претендовал. Но со своей ролью в форсажах справлялся идеально.
Не говоря уже о том, что возможно не дождался фильма где смог бы раскрыться с точки зрения как ты говоришь "драматизма".
Если уже на то пошло Хит Леджер тоже до Бэтмена подходил под категорию "просто актёр". А потом хуяк и выдаёт "на гора" в Темном Рыцаре что все аж охуели
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)