Можете кидать в меня тапки(какашки😃), но я есть в этой соцсети, и регулярно листаю ленту. Просто это пока относительно доступный способ связи с другом и родными в России для меня из Украины. У вас с Телегой проблемы, а батя 70+ лет не будет ломать голову с впн для Телеги, а мне не трудно пользоваться ВК(тоже через впн, ессесно). Но, не об этом. Наткнулся на это объявление в ленте -
ВК превратилось в рекламную помойку .Плюсом в ленту рандомно толкают всякие группы которые мне даже не близки по подпискам .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да везде полно таких объявлений. Вторая-третья линия, не штурм - но зачем-то нужен контракт с МО. И авито, и ВК, да чуть ли не на столбах бумажные объявы. Как было признание такого рекрутера "ну да, мы знаем что мы людей наебываем, но или так - или принудительная мобилизация, типа мы еще и пользу приносим - отправляем долбоебов которые думать не умеют, а военкомату похуй, он будет отправлять кого угодно.
Есть государство. В государстве должно быть определённое количество населения. Если оно по какой то причине сильно уменьшается, война или болезни, оно должно быть восполнено в кратчайшие сроки. Иначе произойдёт коллапс экономики, с угрозой смены правящего режима. Самый дешёвый и предательский способ, завезти под любым предлогом, иноземцев, иностранцев. По сути, продать кусок своей земли им. Это легко реализуемо, вместо того, чтобы распределять равномерно блага среди коренного населения, поддерживать титульную нацию. Бороться с коррупцией, кумовством, произволом, это невыгодно. В итоге, у коренного населения, складывается иллюзия о том, что страна живёт и развивается, но по факту, болтается как говно в проруби.
Это сообщение отредактировал EternalFlame - 12 сен 2026 в 07:53
К меня в подъезде неделю назад появилась реклама: "испытываете кадровый голод? Обеспечим ваш бизнес рабочими из Индии." Ну, и дальше расписывается, как это хорошо, модно, выгодно и т.п.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)