Девушка на видео милая красивая искренняя с чувством юмора и самоиронией. В итоге все правильно сказала же. Треша пожелала, кайфовать но с самоуважением. С такой скучно не будет точно. Надеюсь она замужем и кайфует )
Это сообщение отредактировал Dotochnui - 12 сен 2026 в 17:26
Девушка на видео милая красивая с чувством юмора и самоиронией. В итоге все правильно сказала же. Треша пожелала, кайфовать но с самоуважением. С такой скучно не будет точно. Надеюсь она замужем и кайфует )
где там самоирония? ее походу никто не спрашивал разрешения на монтаж, мне кажется она первій раз видит и готова убить редактора. Хотя мне очень понравилось
Вот как можно удержать в голове столько мемов,эпизодов и звуков,чтобы вставить их в нужный момент и чтобы было смешно?
Это сообщение отредактировал bek - 12 сен 2026 в 17:27
Девушка на видео милая красивая искренняя с чувством юмора и самоиронией. В итоге все правильно сказала же. Треша пожелала, кайфовать но с самоуважением. С такой скучно не будет точно. Надеюсь она замужем и кайфует )
Вообще у неё кольцо на пальце
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Монтаж- супер. А вот со словарным запасом у девушки- легкий напряг. Может стоит иногда в руки книжку взять, чем в тик-ток-инстаграм втыкать?
Сам снимал свадьбы и делал монтаж в начале 2000-х, таких "креативов" уже тогда было дофига...
очень интересно, чего же было дофига, если сами по себе "мемы" появились можно сказать недавно. Основная масса уже намного позже появления ютуба в 2005ом. До этого были отдельные видео, которые скидывали по аське или скайпу. Так что, какой ты делал монтаж в начале 2000-х очень интересно посмотреть
Вот как можно удержать в голове столько мемов,эпизодов и звуков,чтобы вставить их в нужный момент и чтобы было смешно?
люди, которые этим занимаются, имеют собственную "библиотеку", добавляют теги к фото/видео, по которым потом легко можно найти фразу/кусок видео. Там сотни терабайт материала, но при правильном хранении найти нужный ролик довольно легко. Другое дело, что гораздо сложней с моей точки зрения, это иметь хорошее чувство юмора и фантазию, чтобы из ничего сделать смешно/приятно/забавно.
очень интересно, чего же было дофига, если сами по себе "мемы" появились можно сказать недавно. Основная масса уже намного позже появления ютуба в 2005ом. До этого были отдельные видео, которые скидывали по аське или скайпу. Так что, какой ты делал монтаж в начале 2000-х очень интересно посмотреть
Из других фильмов вставляли кадры. У меня товарищ брал из советских, например. Так что полет фантазии был большой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)