Ну что же, немного карму свою поправил, пора к санпросвет работе переходить. Тема сегодня охуенно интересная. Охуенно - потому что именно хуй в ней будет присутствовать, пусть и косвенно.
Поговорим об аденоме предстательной железы. По правильному это называется ДГПЖ - доброкачественная гиперплазия предстательной железы. Заболевание крайне противное, хотя и излечимое. Как вы все знаете - у мужиков 2 сердца, именно второе сердце - предстательная железа и страдает при данной патологии. Располагается она в основании мочевого пузыря - там где начинается мочеиспускательный канал и частично сам хуй. В принципе роль у этого органа невелика - сперма чтобы была нормальная, то есть пригодная для зачатия.
К слову говоря, вы ее можете сами пощупать, засунули палец в жопу и там на глубине 5-6 см, на передней стенке прямой кишки она как раз и есть. Говорят, что во время секса если ее стимулировать пальцем или еще чем - то оргазм круче будет. Не знаю, по мне так это уже латентный гомосексуализм.
Так вот, с возрастом, по разным причинам (обычно говорят про гиподинамию и ожирение) эта штука начинает патологически разрастаться. Ну то есть она становиться тупо больше. И все бы ничего, хуй бы с ней, но железа находится в капсуле, которая достаточно плотная. Соответственно, начинает железа расти внутрь. И все, что находится внутри она тупо сдавливает. А внутри находится основание хуя с мочеиспускательным каналом.
И вот уже начинается клиника заболевания - как то хуево ты стал ссать. Раньше мог муху с потолка сбить струей, а тут что-то ободок унитаза обоссывать начал, ну и ботинки новые замшевые закапал. Пиздец как обидно за них. Ну как то внимание не обращаешь особо, ну не такая струя и ладно. Тем более, что это не внезапно начинается, так, исподволь.
Потом что-то начал ночью часто ссать бегать. Вроде и воды не пил и арбуз не ел, а три раза так встанешь. И вроде как поссал, а все равно как будто не до конца. Оно и понятно, уретра сжимается все сильнее и сильнее и у тебя банально нет возможности всю мочу из мочевого пузыря выссать. Там сколько то, да и останется. Все это потихоньку полегоньку происходит. Тупо привыкаешь к данному состоянию.
Но вдруг приходит ОНО - ссать хочется просто пиздец как, а из хуя ни капли. Что это БЛЯТЬ такое???? И вот уже тебя везут в больницу, где сонный доктор (потому что эта хуйня случается обычно вечером или ночью) начинает тебе совать в член катетер - резиновую трубку - больно шо писец. А куда деваться, терпишь. И вот трубка в мочевом пузыре - кайф, пошла водичка, ощущение было бы охуенным, если не боль в члене от этой трубки. И это ты еще радуйся, что получилось эластичным катетером пройти, в противном случае суют металический - блять, не дай бог такого мне пережить.
А дальше? А дальше все. Если ты дошел до такой жопы - только операция уже. Правда, сейчас уже давно научились это делать через член - то есть сравнительно быстро и миниинвазивно. Понятно, что после такой операции ты все равно нормально ссать не сможешь, но хотя бы сам и без катетера. Иногда, не получается вот так взять и все сделать. Тут на усмотрение уролога - большая железа, запущенное воспаление, сильно измененный мочевой пузырь. В таком случае сначала тебе засунут трубку в живот и отныне ты ссать будешь через нее. Месяцев 6, а потом уже вышеуказанная операция. Но эти 6 месяцев походи с мочеприемником. И трубку менять надо раз в месяц. Вообщем прелести положенного на себя хуя - тебе уже очевидны.
Че делать то? Проконтролировать изменения мочеиспускания тебе будет проблематично, потому что это постепенно развивается. Остается одно- осмотр уролога. Готовь жопу для пальца и УЗ-датчика, который поболее пальца будет. Нашли аденому - без паники! Сейчас таблетосы есть специальные - а1-адроноблокаторы. Самый известный - Омник. Но сейчас их разных названий более чем до хуя.
Ну и все, пей таблетки и контролируй рост железы по УЗИ. Подросла - готовься к операции. На сим краткий ликбез считаю завершенным. По урологии я не ас. Только поверхностные знания. Но, надеюсь, вас напугал до усрачки.
Зятёк уролог, объяснял: если сцышь с удовольствием, то всё в порядке. Ну и после полтоса ежегодный анализ ПСА. А другой уролог советовал:“стрелять” почаще.
Это сообщение отредактировал dimakiss - 12 сен 2026 в 18:10
Зятёк уролог, объяснял: если сцышь с удовольствием, то всё в порядке. Ну и после полтоса ежегодный анализ ПСА. А другой уролог советовал:“стрелять” почаще.
Ссу с удовольствием, каждый час. Это норма?))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виды УЗИ предстательной железы: сравнение и выбор метода Трансабдоминальное УЗИ (ТАУЗИ) При ТАУЗИ датчик располагается на коже нижней части живота, в надлобковой области. Ультразвуковые волны проходят через переднюю брюшную стенку, мочевой пузырь (служащий акустическим окном) и достигают простаты. Метод неинвазивен, не вызывает никакого дискомфорта и хорошо переносится всеми пациентами.
Ограничение ТАУЗИ — относительно невысокое разрешение изображения простаты, поскольку датчик отделён от органа несколькими слоями тканей. Тем не менее, ТАУЗИ позволяет оценить общие размеры и объём железы, выявить грубые изменения, измерить остаточную мочу и оценить состояние мочевого пузыря. Используется как скрининговый метод и при наличии противопоказаний к ТРУЗИ.
Трансректальное УЗИ (ТРУЗИ) ТРУЗИ — это золотой стандарт ультразвуковой диагностики предстательной железы. Специальный ректальный датчик (диаметром около 2 см) вводится в прямую кишку на глубину 5–7 см. Между датчиком и стенкой прямой кишки — лишь несколько миллиметров ткани, что обеспечивает исключительно высокое разрешение изображения.
ТРУЗИ позволяет детально оценить все зоны простаты, выявить узлы, оценить состояние капсулы, семенных пузырьков, провести биопсию под ультразвуковым контролем. Метод является стандартом при подозрении на рак простаты, при необходимости уточнения диагноза и в рамках предоперационного обследования.
Вот я как раз только, что заказала своему отцу Тамсулозин, в пачке 100 штук, по одной на ночь. Ему в прошлом году их назначили пожизненно.
Старый прапор меня учил, орган без работы атрофируется, поэтому еби бабу, сколько можеш, нет бабы - дрочи, простата работать должна. Не работает заболеет. Далее по тексту.
Ну если хочешь наверно тебе сунут. Я в этом году раза три узи делал, ниче в жопу не совали
Блин, - я лет 5 назад делал - совали. Причём сказали не ссать с утра (там и узи, и много чего было в районе таза). Я приехал, и мне было зверски охота ссать.
К урологу на узи очередь - стою, - дуамаю ща просто обоссусь прямо здесь. Захожу - а он говорит "а вы 2 презерватива купили?". Да ёб твою мать думаю, - меня ещё и ебать здесь что-ли собрались?
Побежал вниз - купил, прибежал уже два мудака передо мной опять в очереди. Как выдержал - хз. А презик он на палец надевал - это первый презик, а второй на ту херню, котору потом мне в жопу сувал для исследования простаты
P.S. После "процедуры" - добегаю до сортира, уже моча из глаз брызгает, - а там тётя какая то заперлась ещё минут на 10, которые мне вечностью показались. По итогу начал уже в дверь долбиться. Тётя по итогу вышла, и сказала "ну губки я ещё подкрасила, чо ты ломишься то?"
Это сообщение отредактировал sochirand - 12 сен 2026 в 18:31
Блин, - я лет 5 назад делал - совали. Причём сказали не ссать с утра (там и узи, и много чего было в районе таза). Я приехал, и мне было зверски охота ссать.
К урологу на узи очередь - стою, - дуамаю ща просто обоссусь прямо здесь. Захожу - а он говорит "а вы 2 презерватива купили?". Да ёб твою мать думаю, - меня ещё и ебать здесь что-ли собрались?
Побежал вниз - купил, прибежал уже два мудака передо мной опять в очереди. Как выдержал - хз. А презик он на палец надевал - это первый презик, а второй на ту херню, котору потом мне в жопу сувал для исследования простаты
Да уже пояснили. В жопу надёжней))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)