Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
5
По данным «Базы», после грозы мужчина не смог завести машину. Осмотрев её, он обнаружил прожжённую дырку на крыше, а над ней — разломанные ветки. Тогда владелец срастил, что молния ударила в дерево и разряд поразил его машину.
Haval пришлось эвакуировать в автосалон на диагностику. Хозяину остаётся надеяться, что молния «не убила» электронику.
вообще-то машину проверяют на удар молнии в спецлаболатории и она должна спасти пассажиров, тк резина на колесах - изоляция а тут молния заземлилась именно через машину?! Это сообщение отредактировал Alex88 - 12 сен 2026 в 19:55
У нас в сканию молния уебала. Тоже думали пиздец. Прям в антенку от радейки. В итоге сдохли: радейка. Координатор, блок управления кпп, блок управления подвеской, бодик, и АПС. Моторник выжил, щиток, и так по мелочи. Оживили за три дня.
Я в грозу с пистолета вверх стреляю всегда, пистолет особенный, катушка с проволокой саморазматывающаяся, 100 метров с грузиком. Зачем, не спрашивайте.
Это сообщение отредактировал EternalFlame - 12 сен 2026 в 20:03
Я в грозу с пистолета вверх стреляю всегда, пистолет особенный, катушка с проволокой саморазматывающаяся, 100 метров с грузиком. Зачем, не спрашивайте.
Бенджамин Франклин подобной грозоловлей занимался. Теперь он- самый знаменитый покойник в мире. Ты тоже хочешь на банкноту?
Это сообщение отредактировал alnovik - 12 сен 2026 в 20:08
Бенджамин Франклин подобной грозоловлей занимался. Теперь он- самый знаменитый покойник в мире. Ты тоже хочешь на банкноту?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)