На торжественном мероприятии в Нью-Дели участникам 18-го саммита БРИКС были предложены изысканные вегетарианские блюда индийской кухни. На десерт участники саммита попробовали сезонные фрукты со взбитыми сливками и сладостью джалеби. Главным украшением десертного стола стал пхирни — традиционный молочно-рисовый пудинг с шелковицей, оформленный сусальным золотом. Для справки: Вопросы борьбы с бедностью и голодом стали одной из сквозных тем на саммите в Нью-Дели, поскольку БРИКС позиционирует себя как главный защитник интересов Глобального Юга.
Я ем на обед золотые слитки Бриллиантовый десерт, нефтяные сливки Мне имя Вельзевул, хозяин стратосферы Я нереальный cool - мой респект без меры
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для справки: Вопросы борьбы с бедностью и голодом стали одной из сквозных тем на саммите в Нью-Дели, поскольку БРИКС позиционирует себя как главный защитник интересов Глобального Юга.
Ещё наверное советовали заставлять себя есть чёрную икру
Из 1 грамма золота можно получить около 18 квадратных метров сусального золота.
Так что каждый может себе позволить бутерброд с сусальным золотом и колбасой
А зачем?? Золото не имеет вкуса и пищевой ценности. Это все равно,что песок жрать. Выйдет в неизменном виде.
Это сообщение отредактировал uralzp - 13 сен 2026 в 13:17
Из 1 грамма золота можно получить около 18 квадратных метров сусального золота.
Так что каждый может себе позволить бутерброд с сусальным золотом и колбасой
А зачем?? Золото не имеет пищевой ценности. Это все равно,что песок жрать. Выйдет в неизменном виде.
Для украшения еды используется специальное съедобное золото (добавка E175). Оно чуть толще технического, чтобы листы не рвались при переносе.
Стандартная книжка пищевого золота (25 листов размером 8х8 см) весит около 0,5 грамма.
На один бутерброд 10х10 см уйдет примерно 1,5–2 листа.
Из 1 грамма такого золота (около 50 листов) получится полностью покрыть от 25 до 30 бутербродов.
Если же вы будете не покрывать бутерброд целиком, а лишь слегка украшать его золотыми хлопьями или пудрой, то 1 грамма хватит на несколько сотен закусок.
Тс давай пруфы, и выводы твои по справке относительно позиции БРИКС тое как то обоснуй, пока пост похож на какое то недооформленное политизированное мнение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)