Возможно, этот социальный ролик поможет кому-то из байкеров избежать опасных ситуаций. А родители, которые уже приобрели или только планируют купить спортивные мотоциклы для своих детей, задумаются о последствиях.
На хрустов такие ролики не действуют - они уверены что они круче того кто в ролике и с ними такого не произойдет.... А если еще точнее они такие ролики попросту не смотрят.
Этот ролик уже был, я его комментировал. Но его периодически все-равно нужно показывать, чтобы не расслаблялись. В комменте давал ссылку на вот эту социальную рекламу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Возможно, этот социальный ролик поможет кому-то из байкеров избежать опасных ситуаций. А родители, которые уже приобрели или только планируют купить спортивные мотоциклы для своих детей, задумаются о последствиях.
Хрусты, они как зомби. Им можно каждые 10 минут это крутить......но у них своя правда. Я не такой, со мной такого быть не может.
Ну, судя по тому, что происходит вокруг, у нас в стране у родителей очень много лишних детей. Поетому надеяться на то, что они посмотрят и что-то там подумают, "задумаются", так себе затея.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)