Бывший боец UFC Луис Пенья заявил, что хочет принять православие, получить гражданство России и жить в деревне.
12 сентября Пенья провел бой на турнире RCC и Gamebred в Челябинске и победил нокаутом Рафаэля Алвеса.
«Я был в Екатеринбурге и пошел в Храм на Крови. Когда я посетил это место, то встретил священника, которого звали отец Виктор. Он не должен был быть в это время в храме, у него были другие дела. Но что-то внутри него сказало ему, что он должен быть здесь. Мы познакомились, я попросил его помолиться вместе со мной о предстоящем бое. Мы помолились, и на меня нашло такое чувство, что я практически расплакался. Как будто господь выбрал для меня этот православный путь.
Я люблю матушку Россию, люблю россиян. Я буду работать над тем, чтобы получить российское гражданство. И я хочу стать православным. Я бы поселился в деревне. Это классно и здорово, люди доброжелательные, простые. Мне все нравится», – сказал Пенья.
На счету 33-летнего американца 14 побед и восемь поражений в ММА. Его рекорд в UFC – 5-3.
Первая волна релокантов в Россию уже уехала? Рой Джонс, Наталья Орейро,товарищи Депардье и Кэри Хироюки Тагава, Виктор Ан....
Хотелось бы ещё узнать сколько граждан из России переехали поменяло гражданство,в том числе и спортивное. Сколько учёных,программистов,врачей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)