«Нужно очень постараться»

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 14 сен 2026 в 15:03
CEO of Fuckbook  •  На сайте 13 лет
20
ㅤㅤㅤ

«Нужно очень постараться»
Все комментарии:
FATZz 14 сен 2026 в 15:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
20
Родители всегда будут виноваты ,как бы не воспитывали (
russ84 14 сен 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Обычно хотят только после смерти родичей
Undertaker 14 сен 2026 в 15:10
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
0
Ну стараться здесь не обязательно, достаточно просто быть плохим родителем.
Кстати так рождается ПРЛ (пограничное расстройство личности)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vasilyan 14 сен 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 2 года
26
Я подумала, что хочу жить в Екатеринбурге. Мне родители купили там две квартиры. Потом я сказала что я передумала и хочу жить в Новосибирске. Мне родители купили там две квартиры. Потом я сказала что хочу жить в Самаре и родители купили мне здесь три квартиры. На поступление подарили машину за пятнадцать миллионов.
С возрастом я поняла, что у меня есть обида на родителей... biggrin.gif
dimkey 14 сен 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Есть ещё дети охуевшие

Пружинкин 14 сен 2026 в 15:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
У меня двоюродная сестра, как ушла из дома в 14 лет, так больше и не появлялась. Всегда было интересно, как так надо было ненавидеть родителей, чтобы вот так свалить в закат. Прошло уже 34 года, она имеет хорошую работу, родила ребёнка, но с родителями так и не общается. К родителям тоже вопросы, как они допустили такое
Пончик80 14 сен 2026 в 15:14
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Vasilyan @ 14 сен 2026 в 15:11)
Я подумала, что хочу жить в Екатеринбурге. Мне родители купили там две квартиры. Потом я сказала что я передумала и хочу жить в Новосибирске. Мне родители купили там две квартиры. Потом я сказала что хочу жить в Самаре и родители купили мне здесь три квартиры. На поступление подарили машину за пятнадцать миллионов.

а потом ты проснулась
ВладимирычI 14 сен 2026 в 15:16
Шутник  •  На сайте 3 года
5

Твоим родителям еще один сын не нужен?
sergey0303 14 сен 2026 в 15:16
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (russ84 @ 14.09.2026 - 15:06)
Обычно хотят только после смерти родичей

Не всегда, далеко не всегда

volgin 14 сен 2026 в 15:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Пончик80 @ 14 сен 2026 в 15:14)

а потом ты проснулась

Эта история была на самом деле dont.gif
Барагоззз 14 сен 2026 в 15:20
Ярило  •  На сайте 13 лет
0
Ооооо! Ново_пи_д0р_с_кая тема -психология!
Ща с каждой щели по говонопсихологу вылезло и в один голось орут, что все беды из детства и во всём виноваты родители.

Это сообщение отредактировал Барагоззз - 14 сен 2026 в 15:21
1норд1 14 сен 2026 в 15:21
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
1
да.родители бывает предают своих детей.я 15 лет не общался.только на похоронах встречались.
stary82 14 сен 2026 в 15:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Понятно, что родители желают добра и счастья своим детям, дарят любовь, как умеют, но вот вопрос, а как со стороны ребёнка это воспринимается? Общаться не желает ребёнок от того, что ему некомфортно, а не потому, что считает, что его родители ненавидят или желают зла

Это сообщение отредактировал stary82 - 14 сен 2026 в 15:25
ptur 14 сен 2026 в 15:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Воспитание, да еще от природы, так сказать нюансы, они же тараканы в голове. А воспитание это родня и окружение, двор, сад, школа, институты там разные.
А для маленького коженого это поток примеров, или как модно, паттернов, на предмет - что такое хорошо, а что плохо.
И именно воспитание этот поток должно направить тудыть куда нужно.
А так как все зациклены, ну ладно не все, но МНОГИЕ на том что б дать коженому лучшее детство нежели было у них, получаем пиздюков избалованных, изворотливых, местами тупеньких как полено, страха не ведающих, да считающих себя пупками земли и что их трогать низя, а еще все им должны!)) А им сук всё можно!
И вот тогда, начинается прелесть и пубертат, гормоны, нулевое критическое мышление, пиздец в общем и целом.
А почему, а так воспитали, а они не будь глупцами так и воспитались. Нагрузок и трудностей нет, характер закален в тяжелейшей борьбе "как наебать родаков, школу, и т.д."

И в итоге эта милая личинка человека не может воспринимать то что старшие понимают как нормы общества и поведения. Ограничений-то в башке нет, а поебени полным полно. И тут и из дома валят, а то и бабушку за дозняк могут нашинковать, и мать с отцом зарезать так не давали шпилится с друганами по сети. Беда с этим всем в общем.

Но и в защиту родителей, страна сделал всё чтоб таких детей стало больше. Больше тупого, злого, не умеющего планировать далее вторника или ЗП электората, которому красивыми картинками рассказывают о том что не делай всё уже решено). А думать не надо, думать это всё от праздности, от свободного времени, потому работай, бухай, и спи) это ну если вот совсем просто.

Потихоньку есть поползновения, но в гомеопатических дозах. Детей государство фактически лишило выбора в поиске занятий вне дома/школы/садика. Все эти кружки, секции и прочее. А тот выбор что доступен - сука дорог, да и заменили его смартами, там все просто - скроль, свапай, лайкай и т.д. Детям неинтересно добиваться успеха через сложности, им бы выкружить, вырулить как-то, по лайту.
Спросите мам и пап юных хоккеистов - что там по баблишку на экип сыночке-корзиночке прикупить, или ех же легкоатлетов с пловцами, по мимо фармы на дальних этапах, 3-5 год тренировок, чего кроссы стоят или шапочка для басика, там старт 20 т.р. и это регулярные траты и низ рынка)
А на бесплатное, а его еще найти надо. И там опять экипировка.
А родители, даже в паре заёбаны работой, за которую получат столько денег, что их хватит на Выживание, а не Жизнь. А если еще подработки, то воообще - пизда. Дети видят родню на фотках и все общение - за ужином с пиздюлями за 2 или в сообщениях в тележеньке или МАХ.
Вот и всё воспитание...

Это сообщение отредактировал ptur - 14 сен 2026 в 15:47
neitronr 14 сен 2026 в 15:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Семейный бизнес ахуенно в этом помогает. каждая встреча как собрание директоров.
evilsun 14 сен 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dimkey @ 14 сен 2026 в 15:11)
Есть ещё дети охуевшие

И.... это тоже недоработка родителей gigi.gif
Если серьезно, то как раз особо стараться не нужно для того, чтобы ребенок про тебя хотел забыть. Есть разные крайности - от гиперопеки до подавления личности и газлайтинга. Однако суть у них одна - игнорирование ребёнка как личности. Хоть под предлогом вселенской заботы, хоть под предлогом похуизма и алкоголизма.
VameAlkal 14 сен 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ptur @ 14 сен 2026 в 13:27)
И именно воспитание этот поток должно направить тудыть куда нужно.

Роль воспитания в этих вопросах сводится только к форме собственного плацебо

Т.е. его значение ровно НОЛЬ

з..ы

попробуйте открыть какой-нибудь видос с детьми аутами... посмотрите за их поведением. Можно всю жизнь потратить на их "воспитание". Все это не более, чем толочь воду в ступе

Аналогичным образом можно "воспитывать" дебилов, имбецилов и идиотов...

Пытаться детям с ДЦП прививать "навыки" завязывания шнурков...
"Воспитание".. это самоуспокоение... не более

Увы... Ровно 100% из 100 возможных отношение детей к родителям вызвано ими самими. Есть ностальгия к родителям и родному дому.. они будут возвращаться. Но чтобы была ностальгия у ребенка должен быть Iq больше 100.

Надеюсь я все понятно объяснил?
Ничто и никто не может влиять на человеческие желания. Никакие дефициты, никакие профициты...
Люди сами не в состоянии со своими желаниями разобраться. Желания в них живут своей жизнью, а уж чего там говорить про разного рода дебилов.... если у них еще и интеллекта банально не хватает иметь тягу к чему либо. Дебил он и в Африке дебил. Или лежит мычит..или в поисках пятого угла

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 14 сен 2026 в 15:48
Baalbeckhan 14 сен 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FATZz @ 14.09.2026 - 15:05)
Родители всегда будут виноваты ,как бы не воспитывали (

Да, факт.

Но это может быть "они все делали не так, но я их все равно люблю, хоть и никогда им об этом не скажу (лет так 10-20). Потом повзрослею, пойму и скажу, наконец. Хотя бы на могиле".

Либо это может быть "пидарасы, чтоб они сдохли все, ненавижу", а потом хуярит маму и папу молотком в фарш, чтобы ей квартира досталась.

И вот тут, вот в этих вот основополагающих мотивах, все зависит только от тебя.

dkashap 14 сен 2026 в 15:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Если бы все было так просто, пишет наверное не родитель, ибо родитель такое не напишет, потому что дети пиздец какие эгоисты, а переходный возраст в 12-13 лет начинающийся, вообще никак и ничем не прогнозируется.

Наши вообще ебнутые стали, уже как год примерно они друг друга ненавидят, с нами родителями тож плачевно все. Две девочки погодки, уже взрослеют, понятно бить их не вариант совсем, не пацаны же, говорить - что горох об стену.

Жена плачет все время... короч это пиздец. Мы дали все, сами с женой с нищеты, переехали каким то чудом на море, живем в достатке.... короч я не знаю что и как делать, и НИКТО не знает

Sagov 14 сен 2026 в 16:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да, да, да... Виноваты кто угодно: родители, учителя, игры, фильмы, но только не дети. Дети нынче вообще ни за что не в ответе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 373
25 Пользователей: Граф, maildump, SMART2317, andrewpank, ZeeBeeKak, Ditrih28Reg, Лекс1608, zebr, Modish, Sagov, fetisovicj, Kashey, Cooper92, 31rus14, EdgarAlan, вася5454, andros1, Plaksa140, Аури, SkyStar84, Спиритов, Барагоззз, Siiilya, Bismark325, SteveAustin
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх