неужели волосы на яйцах можно побрить? К чему все эти выкрутасы?
Побрить нет, а вот подстричь вполне. Раньше конечно было попроще, яйца были подтянутее. Сейчас ввиду возраста "провис" становится больше, собрать в кучу для стрижки сложнее и сложнее. Да и волосы редеют, бывает гоняешь по яйцу одну волосинку, а она сцука как проволока, ни в какую не срезается!
вообще процедура опасная, я по неопытности как-то полоснул нормально, думал всё.., да и машинкой опасно, тут сноровка нужна. думаю может курсы открою, как время появится, лицензию куплю, сертификаты выдавать буду..
Я однажды побрил, а жена даже не заметила. Я и так, и эдак. А ещё обижаются, что мы не замечаем их новые прически. Тут блин налысо побрился, и то не заметила.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Побрить нет, а вот подстричь вполне. Раньше конечно было попроще, яйца были подтянутее. Сейчас ввиду возраста "провис" становится больше, собрать в кучу для стрижки сложнее и сложнее. Да и волосы редеют, бывает гоняешь по яйцу одну волосинку, а она сцука как проволока, ни в какую не срезается!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)