Сова, а хули тут интересного. Это обычная вахта - вахтовиков. Всегда друг друга необидно подъебывают - потому что так веселее жить. Я по стройкам в охране уже 4.5 года, работяги - русские всегда так на веселе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да в коллективах, где одни женщины или одни мужчины, всегда проскакивают такие гомошутки.
Есть такое. Лет 20+ назад работал на стройке с сербами. Суровые 2 пацана. Бошко и Сеат вроде. Так я трусы и лифчик у подруги спиздил, хорошенькая была кстати, нарисовал на листе гипсокартона девушку и на саморезы всё это красиво приладил. К вечеру, друзья сербы, 2 отверстия в моей инсталляции проделали.
А потом к нам пришла щпаклёвщица. Неделю из себя целку строила, а на выходных мы узнали что она 5 лет поварихой на корабле оттарабанила, ну и её все, как водится, тарабанили. Но это уже другая история.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нормальный мужской коллектив. Шутки на троечку, но за старания - плюс. В армейской среде очень приветствуется. кстати, четкий признак отличного коллектива! где есть - радуйтесь, ибо там можно работать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)